10話まであっというまに読んでしまった。
最初はつまんないかなって読んでました。無料期間だけ楽しんでみます。ストーリーも良かった、凄いエロっぽくて楽しかった。
by 楽しむマンガ-
ドキドキ
絵がとっても綺麗です。
幼馴染で、手違いで同居して、恋人になるという、漫画ではベタなストーリーだけど、
ドキドキ感が止まらないです。by ダイアベーテス-
無料分が有りましたので読み進めましたが、気付くと最終話まで全て無料に…!!
最高か!!
進展が遅いけど、これで落ち着いて行く末を見届けるコトが出来ます。by にゃ〜ワン-
きれいな絵
絵がきれいで、美人さんとハンサムさんばかり!慶太さん、ちょっと自分勝手が過ぎますなwww濃厚なのはいいけど…ちょっとね、困ったさん笑
by カシスジュース-
キュンキュンする!
個人的には最近読んだ中で
1番お気に入りの漫画です!
幼なじみとかが好きな人は
ありです!!
キュンキュンするので世界に入れる^_^by めんたろ1234-
前までは嫌がってた女の子だけど、今では自分から求めるほど積極的に?!そんな幼なじみの複雑な恋愛の話です!
by さくらもちごんぞう-
ラブコメディ
ラブコメディなのかな。爽やかカップルの生活。突然の同居でも、喧嘩しながらも仲の良さが滲みでてる。ラブラブ。
by ゆたれもん-
王道!
慶太が理想の彼氏すぎてただただ羨ましい笑
こんな理想な彼氏現実ではあまりいなさそうだけど、ついつい見ちゃう!by ぴっくーーりんりん-
やばいです💕
ルール違反してこんな事になるなら、すぐにでもルール違反しますよ(笑)。友達の壁って壊すまでが壊れないけど、軽く崩れたら一気に事が進んでくの良くわかる。だから余計ドキドキしちゃうのかなぁ
by なりなり♀-
楽しいだろうな
職場恋愛って一番大変…私も隠しきれなかった。ヤキモチ妬くのが自分でよく分かる…いつも私を見てほしかったなぁ…
by あの時に戻りたい-