ドキドキ
ルール違反に厳しいのは良いけど、そっちの厳しさか。。。もう少し、内容がある展開の方が良いかと思いました
by がっちゃんリルちゃん-
意外と?
TLだけど?絵が上手で、
ストーリーもちゃんとある!
同棲をきっかけに、
幼なじみから恋人になった2人
職場も一緒だから、
至る所で致します!by CY29-
幼馴染みものは大好きですが、、、ペナルティって表現がなんかイヤですね。慶太はカッコイイんですけど、エッチも強引過ぎるし、なんか拗らせてる感があります。もっと素直で甘々なのが好みです。
by 虹色ぱんだ-
描写はキレイだけど…
最初は「想いを上手く伝えられない不器用恋愛」だと思い、無料分だけ読んだ感想ですが、ツンデレと解釈するもちょっとしんどいまるで「デートDV」。
大した経験もないのに最初から快楽に溺れてくのもなんか不自然かな。by imeru-
慶太の一途な想いにヤラれる
ストーリー的に幼馴染みが同居から恋人へ…なんたけど
まぁ紆余曲折…
好きです付き合って欲しい。がなかなか言えなくてムズキュン大量放出です。特に慶太が!
慶太の愛が溢れて溺れてます〜笑
慶太目線で読んだので
切なくて可愛いくてかっこ良くて
エロくて全部いい!
TLだけどストーリーがしっかりしてるからエロ多めでもスゴいよかったし、キスにトキメキますね♡
あと会社でヤりすぎです笑
でも慶太に攻められたら断れないよねぇ♡♡by にら団子-
とりあえず
とにかくエロに持っていくのはわかるけど、内容的には高校生の恋愛か?と思うくらい内容が薄いかも。社会人ならもう少し恋愛のレベルを上げるだけじゃなくて、仕事とか友情とか他の何かのレベルアップの内容が濃ければと思う。絵は可愛いだけに勿体無い。ただ、無料でたくさん読めるのは有り難い。
by たまこのたまご-
同居したら・・・
幼馴染っていっても同居したらやっぱりそうなるよ。
おまけに意地張ってるけどお互い好きじゃん。
悠紀も慶太ももっと素直になったら楽しい同居ができそうなのに。
でも、山あり谷ありだから今後が楽しみです。by chii-316-
いいのか悪いのか??
無料分を一気に読みました。こんなエッチを見たらまだしたこと無い子はびっくりしちゃわないかな・・・?もっと優しい彼氏じゃなくても大丈夫??パンケーキ一緒に食べにいく、同僚の子がタイプです。
by kekkep-
告白してから態度が変わった
俺様系の、偉そうな男が大っ嫌いな私は無料分途中で読むのをやめようかと思いましたが、なかなかメンタル弱めな彼氏が気になりまだ読み進めてます。告白後、態度がすこーし優しくなり安心しました。スポーツじゃないんだからもっと優しく抱いてほしい・・・。
by おるすばん命-
一気に読みました
最初のエッチがこんな横暴な感じの彼氏で可哀想。。。と読み進めましたが、この彼女がだんだん少しづつエッチに関しては成長していっているので心配するのをやめて楽しんで読むことにしました(笑)
by banana2024-