【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(29ページ目)
カッコイイ
慶太大好きです。
見た目も、性格も、言葉も、態度も、すべてが良い男!
最初は俺様な感じだったけど、だんだん優しさが溢れてきて、オバチャンな私までドキドキしちゃいました。
幼なじみとの恋愛はよくある話だけど、ずっと、何度読んでも楽しめてます。by ベア温泉-
だいすきすぎふ
慶太がルール破ったら罰ゲームでずっと罰ゲームを受けてた悠紀ちゃんだけどだんだん抵抗せずにせめられるのが普通になってる悠紀ちゃんが可愛くて大好きです
by くずがすき-
どんだけするのー!
ふたりとも頻度がすごいなぁと感心します!笑
始まりからその後の展開もわかりやすいよくある流れですが、幼馴染ならではの心の葛藤とかキュンキュンするところも多々あり。読んでしまいます。by ひるの-
早々に
早々にエッチなことをしているのに恋愛感情があるかどうかの確認ができないのは幼馴染としてなんか無理がある
by みかづきまなこ-
とにかくラブラブです
半分くらいまで読みました。2人が付き合ってからはとにかくラブラブです。エッチのシーンも毎回あるかも…とにかくしまくりでお話はあんまり進みません。
by jkyumi-
とさじろう
幼馴染あるあるですね。普通の女の子とイケメン&ツンデレ男子のイチャコラね。これでもか、というくらい王道だけれど、面白いから多くの人が描く。
by とさじろう-
ツッコミどころ満載
二重契約しちゃうところも、それを適切な対応せずに一緒に住むところも、エッ???が盛り沢山です。
ツッコミどころ満載ですが、テンポとノリで推し進められ60話まで読みました。
次から次へと問題は起こるんだけど、波が無いと言うか、波が均一というか…
段々、次の無料時間が待ち遠しいと思わなくなってきたので休憩です。by amumo-
!!!!!
最高すぎる!????
幼馴染で、けいたドSだし??
もうきゅんきゅんでいっぱいなのにその中でもえっちだなんて、、、、ありがとうございますby 薬味たくさんやっこ-
幼馴染
確執みたいなのがすぐになくなるのがいい。
ずっとだとじれったくて速く展開してほしいと思っちゃうけどこれはちょうどいいby narua-
いい!
やっぱり幼なじみっていい!男の人のキュン顔がたまらない。愛しさが伝わってくるのもたまらない。キュンキュンドキドキでおもしろい。
by ちはなせん-