- 1~3話無料
いやいや
幼なじみと同居ってまぁまぁないやろってこの展開……でも読み出すと続きが気になるもので。
早く読みたいな。by 匿名希望-
初めは?
初めは???って感じでしたが、お互いの本当の気持ちが分かち合えたあたりから夢中になって一気に課金して読んでしまいました。
テンポがいい!
最初は無料分だけだったけど面白くて、続き読んでます!テンポが良くて続きが気になるし、幼なじみって言うところがドキドキします!
幼なじみっ!シチュエーションにキュンキュンしますね(^^)実は優しいツンデレなかんじがすきです~。今後どうなるかきになる!
ヤバイ。エロい。わかりやすく溺愛してるのにSっぷりも良い。絵がキレイでHシーンも上手いのでついどんどん課金してしまった。。
何も思ってない幼なじみかと思いきや、言葉に出さないけど溺愛してる姿にこっちがニヤニヤしてきます。
まだ途中なので、これからゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
良いです
無料から11話まで購入。
お互い好き同士なのに、なかなか素直になれない2人が何とも、もどかしい。
慶太の溺愛っぷりは見え見えなんですが…by ys28k04-
幼なじみとの同居ラブ。
けいたはずっとゆうきのことが好きだったんだよね。俺様で口悪いけど、ゆうきのことを好きでたまらない感満載。
高校のときにすれ違っちゃったけど、両思いだったんだね。
邪魔者に負けず、ラブラブでいて欲しいです。by ようようたろう-
男の子の独占欲、可愛い〜!!主人公の女の子も可愛いけど、二人の幼なじみ感にグッときちゃう!続きがきになるな〜!!
もどかしい
昔一悶着あった同級生とお部屋のダブルブッキングという漫画設定てんこ盛りですが、テンポ良く絵も綺麗でシンプルで読みやすいです!
ヤキモチ焼くくせに肝心な話はしないので、早いとこお互い素直になってわだかまりは無くした方がいいと思うのですが…。by 万能ネギさん-