【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(27ページ目)
ふたりの思いが通じあったと思ってもこんなに不安定なんだなぁと思いました。信じてるはずなのに不安で心配になっちゃうんだなぁ…
by omtomt-
同居が始まっていきなりルールを破ったお仕置きにHするとは‼️しかも2人両思いじゃないの‼️何で早く気づかなかったのよ?
by 2人のマミー-
かっこかわいい
かっこかわいい2人だけど、する描写が激しすぎて、恥ずかしくなってきちゃうね。でも、色々と背景を持ちつつストーリーが進んでいくのが面白いです!
by あんこもちよし-
素敵です♥
幼なじみの慶太と悠紀。学生時代はお互い素直になれなくて、社会人になってようやく想いをとげられて、本当に良かったです。その後の、慶太の溺愛ぶりがたまりません!もっともっと溺愛してほしいです。が、お兄ちゃんが出てきて、何やらきな臭い方向へ…というところまで読みました。この後がとても気になります!
by とみちゃんさん-
ん〜…
展開が早すぎて、じれったい恋愛を好む読者からすると、繋がるまでが早いかな〜と思いました。幼馴染っていうのは、良いですよね♡
by skhas-
この流れでするの💦
絵は好きなんだけど、TLだから仕方ないんだけど、なんでもHすればOKみたいになっていてアレ?と思ってしまうのは私だけなんだろうか…
by つぶあん好き-
リアルすぎて
元カノってほんとうざいよね!?!
みんな思うことだと思うけどべつになにかしでかしたわけじゃないけど!
彼氏の近くにもう現れないでほしい!!
と思いながら見てた😂
幸せになってくれ〜主人公!!!by いちごオ・レ-
もどかしい
お互い好きなのに、すれ違ったり気持ちを誤魔化したりととてももどかしい展開してでした。男女ともに横やりも入り、やっと両想いになれたと思ったらそこからは愛がすごすぎました。
by かほきゅん-
好み
めちゃくちゃ好みなおはなしでした!
幼馴染の物語サイコーー(*^◯^*)
悪い人もあまり出てこないのがいいところですby みうらかい-
うーん…
絵もキレイで好みだったので読み始めましたが、良くある話の様に思いました。
いくら前に好きだった相手だとしても(今でも好きでも)初めてなのにペナルティって形でキスやそれ以上されてそれでいいの!?と思ってしまいました。
とにかくやりまくりで…お互い好きなのはわかるけど…(相手もHも^^;)内容が薄っぺらく感じました。スミマセン。
まだ話の途中なので先を読んだら変わるのかもしれないですが、課金してまでは…と言うカンジです。by マンガ大好きニータ-