- 1~3話無料
素直になればいいのにーー!!と思ってしまう笑笑
いやらしくもあるけど、それだけじゃなくストーリーも面白いです。by 匿名希望-
お仕置き
お仕置きが唐突すぎて、え!?っと笑ってしまいました(笑)
理由は何でもいいみたい(笑)嫌がる様子もないので、どっちもどっちなんだ!by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンします!!!イケメン幼馴染みとのすれ違いからの再会!!!夢の様な展開で最高!
ルールを破ったらペナルティ!
これ、こっちがドキドキしちゃいます!
TLならではのえっちなシーンもたまりませんね(*´ω`*)by 匿名希望-
漫画チックでまあまあ
今時幼馴染みってあまりいない感じがします。が、漫画なんでそこそこ楽しい。
今後は様子を見て読もうと思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!イケメンな男主人公と可愛い女主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます!
絵が丁寧でキレイです。お話も幼馴染との同棲生活でキュンキュンが満載でした。途中までしか読めていませんが、お互いに好きなんだろうなあと思ったので、今後の展開が楽しみです。
好きな設定
好きな幼馴染みもの。仲が悪いのかと思いきや、やさしかったりしてそのギャップにドキドキ。彼が好きなのは明らか。どんな風に2人の仲が進展するのか楽しみ。
by 小虎ぽち-
満足です♡
かなりあり得ない設定から始まるけど、それも願望とも言えるからOK。
幼馴染み、賃貸契約のダブルブッキング、職場の同僚…なかなかそんな偶然は起こらないし、ふつうそのまま受け入れたりはしないかなぁと、軽くつっこみながらも夢中で読めます。
彼の大好きさが溢れていて、エッチな描写もゾクゾクさせてくれます。ライバルくんも現れるけど、二人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めましたが、幼なじみの恋でも2人の関係や気持ちがすごく伝わってキュンキュンしちゃいます。