一気見しました
ほとんどがエッチシーン。
強引なドSイケメン彼にいつもされる彼女。
毎回ドキドキしながら見ちゃいます。by まあみみくん-
期待してなかったけど
TLにしてはストーリーもまともだし、普通に面白い。
絵もきれいだから、あっという間に無料分読み終えてしまったby もっちゃんマンガ-
幼なじみもの。
こういう、幼なじみで男女の友情が成立してたはずなのに、実はずっと好きだった…から、体の関係になってしまう系に最近ハマっていて、意外に良かったです!
by まこ326-
無料分が増えてる!
以前途中まで読んで暫くして戻ってきたら、なんと最終話まで無料になってる!ありがたい!
1話1話が短いのが残念ですが…by Coccoyou-
お互いに好きなことを伝えず大人になった二人はやがて再会してキモチが止まらないけどなかなか伝えられないのがもどかしい
by さくらんみんと-
展開が早過ぎ
いくら幼なじみでも展開が早すぎるー。いきなり同居もないないー。ズルズル行き過ぎだけどこれからどうなるんだろう。
by ぶらいあんえる-
いやいや、何故に不動産ブッキングが起こっているのか?しかも、知り合い同士。絶対に裏がある。それにしても、何だかんだいいながら、いい感じになるしかないシチュエーション。絵がカワイイから許せるレベル
by ぶたかたのゆめ-
イラストも素敵で、久しぶりにキュンキュンしました〜。かっこいい‼︎
今後の続きが気になるけど、課金まではしません。by みっちゃん⭐️-
幼馴染もんはやっぱりいいですね笑
無料で50話も見れるとこに釣られて読みましたが、どんどん2人の愛が見えてきて面白いです!
あらすじを読んだ時、ペナルティとしてするってどういうこと!?って思いました笑。個人的に斬新な設定で面白かったですよ〜
無料連載分も全部読みたいと思います。by あやめ。-
なんかいい…
大事にされてるカップルみたい!こういう恋愛したかったな…って思うけど、出来なかったんだよね~ってしみじみ続き期待してます😊
by アップルパイン-