絵柄が綺麗です
幼なじみの恋愛漫画。絵がとても綺麗です。主人公の男子は好きなんだから優しくすれば良いのにと思います。エロ満載ではないですがゆうきちゃん可愛いです
乱暴な彼氏
無料のところまで読みました。
ちょっと乱暴な彼氏にみえます。
高校の時に女として見られてないって言っているのを聞いて、失恋したと思っていたら、偶然再開して、Hな感じになって、、
好きとは言われてないけど、そうなんだろうな、と思います。
ただちょっと乱暴な感じの彼だし、絵も乱暴な感じでした。by 匿名希望-
イケメン幼馴染と同居とか羨ましい。早く同棲になって欲しいけれど意地を張っているのでもう少し時間がかかるのかな?
なんか
お仕置きでエッチへって流ればっかりで微妙でした。
もう少し純粋に気持ちを伝えたら良いのになぁと思いました。by 匿名希望-
たまたま読んだら最新まで
どんどん読んでしまいました!!
とても良かった!!
そして、カッコ良かったです!!
たまにキュンにやられました。by 匿名希望-
なんでだろー
なんか気になって買って読んじゃってます。
男の子がタイプなのかな。
意味不明な設定で無理やり同棲スタートだけど、ちょっとキュンキュンします。by sk8er-
幼なじみと同居なんて、しがもルール破ったら○○なんて話の展開がすごすぎる。けどだんだん気持ちの変化があっておもしろい。
無料配信分があったので読んでみました。
幼なじみが偶然?同居になって職場も一緒というマンガあるあるの展開からスタートします。
お互い両思いな感じはヒシヒシと伝わってきますが、ハッキリ口に出さないのでモヤモヤしながらエッチだけはしているという。
早く2人とも素直になって〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
楽しみ
幼なじみシリーズは、どれを見ても面白いので、すごく読んじゃいます!なので、無料分をもっともっと増やしてほしいです
絵はすごく綺麗で好きでした。
ただ、お互いが素直になれなすぎてイライラしてしまった
漫画だから設定は現実離れしててもありかなby 匿名希望-