幼なじみ
こんな幼なじみがいるなんでうらやましい限り。ありそうでないのが現実だから
マンガで楽しむって感じですね!
続きも読みます。by 匿名希望-
絵はきれいだけど
レビューがいいし、絵はきれいだけど、ストーリーが強引。アパートのブッキングを譲っても、
会社も配属も一緒なのを知らないとか、ないでしょー。by 匿名希望-
すき
幼なじみ系大好き!!おもしろいです!二人の関係がいい。キュンキュンします。ポイントで買ってみても損はないって感じです。
んー幼馴染でお互い両思いが実ってパターンはよくあるけど、初めてする相手があそこまでテクニシャンだと普通は引くよねと思ってみてました。兄が登場で終わったので続きが気になりますが…
ヒロインのキャラクターがかわいくていいです。絵もきれいで読みやすくストーリーのテンポもまあいいと思います。
愛されてていい
幼馴染みで、きっとお互い好き同士だった二人。照れ隠しとか、誤解とかで過去に失恋していた二人が、たまたま同居せることになって。
慶太素直じゃないけど、大好きなんだよね。主人公がちょっと鈍すぎるけど、強引に優しく愛撫されて、こんなに愛されたら誰だって好きになってしまうよ。エッチがかなり多め。両想いになって良かったです。by 匿名希望-
いい!
一話目からハマって一気買いしてしまいました。お互い好きっていう確信には触れないままどんどん体だけの関係に発展してしまい、読んでいてもどかしいのですがそれがまた次話を読みたくさせるなんともズルい作品です。
無料配信を読んでます。
契約ミスで同居するってある?それもたまたま幼なじみって。
それになんだ!このルールは!
好きなんだろね。by 匿名希望-
絵もきれいで可愛くてストーリーにも引き込まれます。ドキドキするし主人公が羨ましいー!!相手の男の子もかっこよすぎ!
只今、無料で読んでます!とにかく絵が好きで〜す。今後この幼馴染みの二人がどんな展開になっていくか気になりますが…ダラダラ続くのだけはやめてください。