- TL漫画週間62位
いいのか悪いのか??
無料分を一気に読みました。こんなエッチを見たらまだしたこと無い子はびっくりしちゃわないかな・・・?もっと優しい彼氏じゃなくても大丈夫??パンケーキ一緒に食べにいく、同僚の子がタイプです。
by kekkep-
告白してから態度が変わった
俺様系の、偉そうな男が大っ嫌いな私は無料分途中で読むのをやめようかと思いましたが、なかなかメンタル弱めな彼氏が気になりまだ読み進めてます。告白後、態度がすこーし優しくなり安心しました。スポーツじゃないんだからもっと優しく抱いてほしい・・・。
by おるすばん命-
楽しかった
絵が綺麗だし楽しく読めました。ただ、設定が強引?に思うところが時々あり、ちょっと無理があるかなぁ、、60話くらいでサクッと完結でも良かったような気もします。
by ちょっっこ-
えっちで
えっちで可愛い作品。単純だけど、見てるとこちらも幸せになってくる。イケメン男子のヤキモチは最高ですね
by かなぼん1-
エロい!
んな訳ないでしょ?な設定で男の子のツンデレぶりもスゴイですが、エロが充分に楽しめるので星多め。ただ、展開が繰り返してる感はあるので、そこだけ今後に期待です。
by ちゃぐ1192-
展開が楽しみ
カッコよくて強引な彼にエッチなことされたら流されちゃうのも分かる。でも、やっぱり気持ちが通じ合ってないとね。
by うさぎの孫-
こういう、ありきたりな幼なじみ系の話かなと思ったけど、ベタベタな展開でもないし、読みやすくて面白い。
by sssssa-
エッチい
絵が可愛くて、なんとなく読み始めましたが、エッチシーンも、なかなか濃厚で、ドキドキしちゃいました。
イケメンばかり登場して、ずるいよ〜。by もぐしゃ-
ペナルティではない
ペナルティという名の溺愛(笑)
現実世界では幼なじみから付き合うってなかなか発展しないけど、ラブコメやTLではよくある…その王道って感じです!
登場人物はみんなキレイで読みやすいです。これからの展開を楽しみしてます。by 2PMニックネーム-
好きです♡
けいた♡素直になれないのが可愛くて堪りません!!が、当事者だったら喧嘩ばっかりになって、気付かない。今後の展開がかなり気になります。
by なめこどろぼう-