二重契約で幼なじみと同居って設定多いけど、みんなそんなの好きなの?
しかもみんなルール張り出してペナルティって、違う設定考えられないのかな?by 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみネタ鉄板ですね。
男の子の方が一途なのかな?
男の子の愛情が痛いほどわかります。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
画像が可愛く次が気になります。今後もみていきたいです。あと、やっぱり、まとめて読むとすっきりします。
by スマイル312-
絵が綺麗で可愛いけれど
絵に惹かれてずっと読んでいましたが、展開が結構強引過ぎるかなという感じです。TLなので仕方ないし良いのですが、あまりにもすぐにエッチな展開に入っていくのが時々うーんとなります。
by あるねる-
絵はキレイです
マンガではあるような話にエッチが加わったように思います。
ストーリーを楽しみながらエッチなのが読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
この作品
幼なじみで嫉妬のたびにエッチなお仕置きすぎます。もう少し甘めなストーリーせいがほしいです。続きが気になります
はしたない
世の中こんな風にしてたら日本がダメになっていく!(笑)痛いげな女の子にはおしおきを、かわいいこにはハメ倒そう!なんて恐ろしい。
by ユンだるま-
幼馴染
ありきたりな幼なじみのカップルの設定 特定特別面白そうな要因が見つからないので課金しては読まなさそう。
二人をそーいう展開に持っていきたい…それがあまりにも見え見えで、萎えました。
ありえねぇ!としかいえない強引設定です。まあ、マンガだし…でもサラリーマンがあんな前髪してるだけで、なんかヤダ。by 匿名希望-
幼馴染の人、絶対主人公のこと好きでしょ?って感じですが、主人公もルール違反の罰としても簡単に受け入れすぎて、どっかで相手のこと好きなんじゃ?って思います。早く二人がちゃんと結ばれるとか見たい。