- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
刺激強い・・・
ちょっと人目を気にして読まないといけないです。
激しいシーンも多いので刺激強めです。
若いってすごいな〜と思います。
昔はあんなだったかもと思い出しながら読んでます。by うめみ⭐︎-
Hばっかり!!
意味の分からないルールだし、読んでいて???だった。
Hばっかりしているし、深い話が何もない。
これから読み続けても面白いストーリーに発展する事はなさそう。by バニ蔵-
ありがとうございます
ありがとうございます こんな素敵な作品を生んでくれてありがとうございます 素直になれない男の心情をこんな綺麗なイラストで読めてめちゃくちゃ感謝 あのシーンもめちゃくちゃリアルで好き キャラの感じも個人的に好みでカラーバージョンも出て欲しい
by MFD3S-
幼馴染あるある
幼馴染と身体のカンケイから始まる恋、はあるあるで良いのだけど、ちょっと強引過ぎてイジメすぎて、私にはちょっと苦しかったです。愛情の裏返しとはいえ。
絵は綺麗だし、申し分ないです。by どかたん-
絵がきれいだし、、すごく気になります!
幼馴染の恋、すっごく好きです!!そして絵がきれいだから読みやすくて、とてもたのしく読めました!こんなどストライクの幼馴染わたしもほしいです><
by 柴犬太郎♪-
幼馴染みで本当は好きだった?!
イジワルなルールから始まる同居生活
ダンダンかわいくなっていく作画
見ていてもキュンとします。by リオちゃま-
全150話、無料で読ませていただきました!
元々幼なじみだったけど、就職して新生活を始める時に、部屋のダブルブッキングで一緒に住むことになった悠紀ちゃんと慶太くん。
最初から最後まで、慶太くんの溺愛が強くて良かったです。
どちらかというと慶太くんの方が、好きだけど不安に思うことが多く、でも悠紀ちゃんが2人の絆を何があっても信じて包み込んでるという印象が多かったかなぁ。
とにかく2人でイチャラブが濃厚でしたが、私はそこまで飽きる感じも少なかった気がします。
2人が成長して、でもお互い想い合うのは変わらず、この先もきっといろいろあってもきっと幸せになるんだろうなぁと思いつつ読み終われるのは良いですね。by *rin*-
なんかいい
ちょっとハマって無料分読み続けてしまいました。でもよくあるパターンですが、絵はきれいだったなぁ。しあわせになってほしいです。
by なし匿名希望-
毎日無料で全150話無料のタイミングで読み始めました。
ありきたりなストーリーですが、中々面白いです。by ららりりきき-
男の子が不器用すぎる。好きな女の子いじめていいのは小学生までだなぁ。なんで同じ部屋になっちゃったのか考えろと怖い
by たまご王国-