- TL漫画週間62位
タイトルと表紙の絵が気になり読みました。幼なじみ男女二人だけの同居てシチュ好きです。ヒーローのヤキモチをやく姿や強引な感じがいい。
by 匿名希望します!-
絵がすき
まず50話も無料で見れるのがあつすぎる!!
絵がすごくすき!あと字も個人的に好きです!!
なんかいするねん!とはなるけど幸せそうで微笑ましいです!by ろーーら-
だいすきすぎふ
慶太がルール破ったら罰ゲームでずっと罰ゲームを受けてた悠紀ちゃんだけどだんだん抵抗せずにせめられるのが普通になってる悠紀ちゃんが可愛くて大好きです
by くずがすき-
どんだけするのー!
ふたりとも頻度がすごいなぁと感心します!笑
始まりからその後の展開もわかりやすいよくある流れですが、幼馴染ならではの心の葛藤とかキュンキュンするところも多々あり。読んでしまいます。by ひるの-
とにかくラブラブです
半分くらいまで読みました。2人が付き合ってからはとにかくラブラブです。エッチのシーンも毎回あるかも…とにかくしまくりでお話はあんまり進みません。
by jkyumi-
えっちだけど…
なかなかエロい描写が多いですが、普通に幼なじみで素直になかなかなれず想いがお互いに通じず…可愛らしい恋愛モノです。
by みたらし団子と柏餅-
無料で読める
無料の話がまた増えててうれしいです!
2人の不器用な恋愛をみるのがとてもすきです!
課金してでもよみたいとおもいます!全部!by ろくちゃんん-
楽しく読ませてもらってます。最初の出だしからあり得ないな〜と思って読み始めましたが、最初から仕組んだことなのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
by Bb-
可愛い二人
素直になれないけど、前に進もうとしている二人が可愛い!慶太も強引だけど優しさもあってかっこいい!
by ももくりりく-
最初はペナルティから始まった2人。読み始めは慶太に好感が持てなかったけど、ゆうきと気持ちが通じあってからは、とにかく一途な男子と言うことがよくわかり素敵だな、と思います。
by にこさ-