- 1~5巻無料(2026/03/07 0:00まで)
好きなら好きってハッキリ言えばいいと思った!ペナルティとして恥ずかしいことするなんて(汗)相手が不安になるのは当たり前だと思った!私だったらハッキリ言われたいなぁ。
幼なじみ、ヒロインが鈍感過ぎて、かわいそう。。。結構ストーリー進んでいるけど、いったいいつ気がつくのかなぁ。
幼馴染
無料分のみしか読んではないです。幼馴染の設定があまり好きではないから購入は迷います。内容は好きですけど笑
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。イケメン幼なじみ、良いですね!
慶太のエロさにドはまり❗
幼なじみの慶太と悠紀がひょんなことから同居をすることになり、ルールを決めた。(というか慶太が決めたんだけど)
高校時代に『女に見えない‼️』といわれた言葉を気にして慶太に対して素直になれない悠紀とずっと悠紀を好きだった慶太。
ルール違反はお互いの言うことを聞く❗とキスやエッチをしているのになかなか恋人になれない二人にやきもきしたり、恋人同士になったとたんに二人のエッチがドンドン濃密になっていってホントにドキドキ💓
かっこよくてめちゃくちゃエロい慶太にキュンキュンしちゃいます。
慶太の実家(父の会社)を守るためにお見合いと結婚を迫る慶太の兄やその相手のお嬢様とか次の展開が気になります‼️
早く続きと慶太と悠紀の濃密にエッチが読みたいです。by まぁしー-
ヒロインと彼は幼馴染
学生時代に彼が友達にヒロインなんて好きじゃない!って言ってるのをヒロインが聞いて初恋は玉砕
ヒロインが社会人になって一人暮らしの部屋に行くと彼が!
なんと二重契約?
なんやかんやで一緒に住むことになって
からの会社まで一緒!!!
一緒に住んでるもんだから結果ことに及ぶんだけど
彼が好きなのが伝わりすぎてヤバイ!!!
まぁヒロインも彼のこと好きで
そうゆう関係になってるのに同僚の男とデート?の約束とかしちゃうから
彼がほっとけないんだね!
ちょっと強引なのに嫉妬がみえて可愛い!
キュンキュンします♥️by 匿名希望-
まだ読み始めですが続きが気になります。色々非現実味な設定ありますが2人の可愛さに免じて良しとします。
いいルール
ルール違反はイクまでエッチって。いいルールですよね、だんだんとそれが癖になっていっているのが漫画を通してわかります。
幼なじみの話が好きなので購入しました。まだ20話までしか読んでませんが、両想いなのになかなか進展しないとゆうか、体の関係はあるけど!これからどうなるんだろー?
ただやるだけの漫画って感じで全然面白くない。ワンパターンなところとかすぐあきてしまう。ストーリー性がないめすね。