- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
サイコウ
イラストがまずどタイプです!登場人物全員が美男美女すぎて余計続きが読みたくなる!!はなしの流れもサイコウです!!!!
by けんだましたい-
無料話数が多いので読み始めたけど、いつも最後性的な場面に落ち着くという、同じような展開でちょっと飽きてしまう。
by しーまる☆-
彼女、鈍感…
慶太と想いがしっかり通じ合ってるのだから、行動と言動が鈍感すぎて、そんな話が繰り返し…素直さとか通り越して、ワクワクから読み進める度にイラッとしてきています。
by のーりのーり-
だんだんワンパターン
ストーリーはありがちな感じですが、絵はきれいでエロシーン多めです。ただだんだんワンパターンになっていって、最後は唐突に終わりました。
by トランポリンA-
初恋こじらせ系
罰則として始まったスキンシップが恋愛に発展することはないとは思いますが、元々惹かれあっていた者同士だから上手くいったっていうストーリーです。
by hirori-
無駄に長すぎ感
お互いに素直になれないでいた幼馴染同士が、同居をきっかけに、縁を結び直す…ネタとしては美味しいし、画も素敵だし、同居が巻き起こすドタバタや、二人が徐々に近づいていく様子は、むずキュンで最高!のはずなのですが…いかんせん、無駄に長すぎた、このお話。
最初のほうこそ、タイトルの「ルール違反」が生きていたけれど、途中で「ルール」を見直してからは、隙あらば「イクまでH!?」まあ、TLだからいいんだけどさ。ただ、のべつまくなしって感じが、絵柄とは合わず(←意見には個人差があります)、何だかなぁ〜とぼやきたく…
そして、ヒロイン悠紀の無神経さと鈍さときたら、ウルトラ級。一応、彼女の成長物語でもあったはずだけれど、相当期間成長が見られないって、どゆこと?!ヒーロー慶太の我慢強さには、頭が下がるし、こんなヒロインのどこがそんなにいいのか、単なる幼少時からの刷り込みではないかと、本気で悩みました。一生懸命だけど、空回りってタイプが好きなら、これでよいのかも?
ストーリー的には、後半、本当に必要だったのかなと思っています。でも、とめどないえちえちを期待する分には、これでよかったのかも???by Mayaya-
毎巻エロすぎる!毎巻同じような展開になるんだけど、何故か飽きずに毎巻楽しく読ませてもらっている。刺激的で良い。
by みーちぇりー-
良さがわからない
マイナスのレビュー初めて書きます。
最後まで無料だから読み始め、そのうち面白くなるのかと思って読んでいますが、終盤まで読んでも共感できない。
今そこで始めるの?と思うこと多々。by PonzuSauce-
エッチのシーンが多すぎというか、、TLだから当然なんだけど、もっとストーリー性がないと惹き込まれないかなという感想でした。
by 9350k.s-
めちゃくちゃえっち!
めっちゃいいー!エッチシーンめちゃくちゃえっち!男の子やヴぁい!こんなおさななじみ欲しかったです!セツジツに!
by puddingHero-