絵がきれい
かなり上手くない方もが多い電子コミックですが、本作の絵は商業レベルです。でもちょっとヒーローの男がサイコパスな思考回路で読んでいて怖かったです。はやく逃げて…
by かさかなたやは-
最高(*`ω´)b
結局、主人公のこと嫌いなのか嫌いじゃないのか、どっちやねんって感じでした!これから起こることが気になります!絵柄もとっても、見やすくて、とっても好き!
by ほうれん草のクリーム煮-
幼馴染と同居となったが、職場も一緒。ルール決めしてたけど…色々と気になりだして、慶太の姿をおってしまって。
by ふひす-
いくまでって我慢したらいつまでもやってくれるのかよ!もーう神すぎー!これからもずーーーーーーーと仲良くしてください
by 棒人間さん-
結局おさななじみなのかなーー。絵は、イケメンで好感が持てるので、読んていて楽しいかな。女の子も可愛いよ。
by こんみちょ-
やりまくる
勝手にルール作ってそれに従わなかったらイクまだやりまくる話です。同居だとやはりその流れになってしまうのは当たり前ですかね、、
by わおわおパンダ-
幼馴染で同じ職場、もう恋人にならないわけがない。ちょいとしたすれ違いもありながら、、楽しく読ませてもらいました
by かはひに-
幼馴染の彼が昔言ってたことを偶然聞いてしまって、ショックを受け心が砕かれてしまったけれど、また再開して何故か一緒に住むことに。
by 聖さんLOVE-
なんでしょうね…
無料分がたくさんある漫画なので、とりあえず読み進めています。
が、強引な彼…流される彼女…絵柄が私のツボにはまらないのかただストーリーがテンプレ過ぎるのか、「あぁそうなるだろうなぁ」という域を超えずただ課金する程面白くは感じません。すごく嫌な所があるわけでも無いのですが、残念です。by まちゃコミック-
幼馴染でルームメイトで同僚。女の子はずっと好きだったっぼいけど、男の方はどうだったんだろ?
今は両片想いっぽいけど。by ぶんぶんななな-