- TL漫画週間62位
幼馴染もの大好き!
男の顔と体がいい。
顔と体がいい男がエロいの最高!
当て馬もいい味出してる。
まだ無料分しか読めていないが読み進めます。by ともともかずかず-
幼なじみモノ 定番だけどいい
絵がキレイだったのと毎日無料でハマりました。幼なじみからの傷つく言葉で一旦できていた距離が、偶然同居する事になり2人の関係にも変化が…。最初のツンデレから愛をストレートに伝えてくれる彼にトキメキます。ただそんなラブラブな2人にも暗雲が…。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by ろこみこ-
ペナルティー?
結局は 2人共に両思いで、行き違いをすれ違い?だっただけの話。だけど、相手を思う気持ちは大きくて、凄く純愛。紆余曲折あれど、 ハッピーエンドになるかな?
by まこまこ0510-
エロス
彼氏Sすぎんか?毎回毎回超Sじゃない?
リアルだったら絶対無さそうなシチュエーションだけど、2人の間に恋心があるから許されたんだなぁ。by Kokori-
漫画だから許されるけどペナルティとかってあんなこと勝手にされたら犯罪だよなとか変に冷静になってしまいました。でもこれがこの漫画のメインですしね。無理やり系好きな方には美味しいと思います。
by NOMENN-
いくらなんでも
ちょっとエロシーン多すぎやしませんかー このふたり確かに愛し合っているんでしょうけど、いつでもどこでもやりすぎでしょ。なんかもうどんなストーリーか忘れてしまった。100話以上読んでるくせにと自分でも呆れますがホントおなかいっぱいです。
by aoimizu-
一気に50話
一気に50話まで読みました。キュンとしました。エロシーンも多いのですが、きほんは幼馴染との純愛ってことで。ケイタくんがエロくてかっこいい!
by さやめめ-
無料できました。
犬猿の仲の幼馴染の悠紀と慶太。念願の一人暮らしの筈が手違いで同じ部屋を二重契約になってしまっており売り言葉に買い言葉でシェアすることになり、一緒に住む上の約束事、ルールを慶太が勝手に決める。破ったらペナルティ=エッチでした。
悠紀は慶太の事が学生の頃から好きだったけど「あいつ色気ねーじゃん」って言われて見込みがないと思い諦める、とあるがそれは多分慶太の照れ隠し的…ここで素直になってたら悠紀の事を無駄に傷つけずに済んだのに…。
エッチなシーン多めだけどちゃんと山あり谷ありな部分もあり面白い作品。
エッチなシーン苦手な人は、そのシーンだけ抜かして読むのもありかも。by ころころなっとう-
面白いです
初めはあまりストーリーに共感できなかったけど、読んでるうちにハマって最後まで読みました。
面白かったです。終わり方も良い。by 匿名希望-
一気見しました
ほとんどがエッチシーン。
強引なドSイケメン彼にいつもされる彼女。
毎回ドキドキしながら見ちゃいます。by まあみみくん-