なんだか、最初は無理やりの設定過ぎやしませんか?
って思いながら読んでたら、絵が綺麗だし、彼はカッコいいしドンドン読み進んでました。by 匿名希望-
男性側の顔が割と好みなので無料分先ずは読んでみるかとなりましたが。
内容云々より、ヒロインの顔立ち、言葉が受け付けない為に感情移入出来ません。
無料分残して時間ある時に読もうかな、、、by 匿名希望-
幼馴染みから恋愛に変わる瞬間というのかな。変わるまでの気持ちの動きがドキドキします。エッチなシーン多めですが絵が綺麗でのめり込んでしまいそう。
無料分だけ読みました。
幼馴染で同じ会社の同僚で、昔から好きな人って、一途すぎでしょ。やりすぎ感ある。by 匿名希望-
幼なじみ良いね!
私にも幼なじみがいるんですけどこんな展開全く無いしお互いに好意は無いのでこの漫画で凄い夢を見させて頂きましたw
絵が好き
絵が好きなので、物語も続けて読めました。エッチなシーンもきれいに描かれているので嫌な感じがしませんでした。
好きなんだよね??
無料分読みました。
いろいろ理由をつけて、エッチなことするけど、結局ずっと好きだったんだよね??垣間見えるところがイイです。でも、はやく、はっきりしてー。by 匿名希望-
とても絵がとてもきれいで、読みやすかったです。イケメン最高です!この先の展開がとても気になりました。
うーーーーん
お互いに好きなんだろうけど、はっきり好きって言わないから、結局焦ったい主人公。
もっと落ち着いて幸せなシーンが読みたいです。by 匿名希望-
無料分20話まで読みました
TLだから仕方ないけど
設定が強引というか、すぐするし中身が薄い。
今後展開するのかもですが。by 匿名希望-