幼馴染もんはやっぱりいいですね笑
無料で50話も見れるとこに釣られて読みましたが、どんどん2人の愛が見えてきて面白いです!
あらすじを読んだ時、ペナルティとしてするってどういうこと!?って思いました笑。個人的に斬新な設定で面白かったですよ〜
無料連載分も全部読みたいと思います。by あやめ。-
村瀬くんの私服のダサさがツボッた
エロも満載な漫画ですが、爆笑できるシーンも数々!
村瀬君の大いにダサい私服は声に出して笑いました。
ビーサン?!セカンドバック?なにそのTシャツ?!いっそ裏返しで着たほうがましじゃない?そしてそのダサさに自覚がないのにも大笑いさせていただきましたwby Ctjbdtjbfy-
何だか毎回すごい事になってますが…絵も綺麗だし、あまり嫌な展開にもならないので読みやすいです。若いなーとは思いますが(笑)
by 若返りました-
幼なじみ最高すぎ!
とにかく絵が綺麗です!
慶太の独占欲がすごいです✨あのルール見れば悠紀のことが好きなのがよく分かります!
溺愛系大好物なのでオススメですby 唯一無二の思い出-
慶太くん
好きがバレバレです。同居のお約束が一緒に料理とか、一緒に食事とか
それに気付かない悠紀ちゃんは、学生時代の誤解を引きずって可哀想。早く気付いて欲しいなぁ
これから、どんな展開が待ってるのか、ワクワクしながら読んでます。
自分では食べない甘いもの、辛いものを、相手の為に作るって、愛だなぁって感じて素敵ですby りらっくまのみみ-
絵がきれい
最初の設定はありえないと思いましたが、うまくいってからは、2人のラブラブぶりが好きです。少し度が過ぎるきはしますが。
by ごちまるぞう-
56話まで読ませていただきました。
だいぶん大量に無料でしたので休み休み読ませていただきました。
少し前にようやく。by 匿名 希望-
けいたチャラ男かと思ってたけど、違った!(笑)
一途で一人の好きな子をちゃんと守ろうとする素敵なイケメンでした!by 4匹のこぶたママ-
かぁ〜こよ過ぎなんよ。
チヤホヤされてみたいって節々で感じる〜!
絵も素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
最近のお気に入りに入れました!by 愛様8682-
幼馴染♡強し
単純に絵が好きです!
慶太みたいにカッコいい幼馴染…憧れますね♡
そんな彼に愛される悠紀が羨ましい…
慶太の気持ちが分からず不安になる悠紀の気持ちに共感しながら、慶太のはっきりしなさにいじらしさを感じ、心が通じ合うまでの2人の気持ちにモヤモヤしてました。
2人の気持ちが通じてホッとしてます♡
始めのうちはHの内容が少し強引だったので、苦手な人もいるのかな…と思いましたが、描写自体がとても綺麗で丁寧さを感じたので、個人的には好きになっちゃいました♡
続きがとても気になってます♡by めめにゃ-