タイトルに惹かれて読みはじめました!
ルール違反は、最初の方だけだったので残念です。
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
絵が綺麗
めっちゃ絵が好み。エッチなシーンも沢山あるし、幼馴染設定も大好物です。めちゃくちゃおすすめな作品です
幼馴染みって憧れる。長年の歴史があって気兼ねなく付き合えそう。幼馴染みから恋人に変わるスイッチがどこなのか分からないけど、お互い気持ちに気づいたことだし、素直に幸せになって欲しい。
いきなり
いきなりの同棲生活スタートから、お互いなかなか素直になれなくてもどかしい。ペナルティとかいいから、早く気持ちを伝えあってほしい
by もふもふくん-
慶太、超~イケメン‼️最初は悠紀には興味無しって言ってるくせに、メチャメチャ迫ってくるし、好き放題。真意はまだ無料分だけでは読み取れないから、購入しちゃうんだろうなぁ(笑)
評価が高いのでチェックしてみました。最初はかなり展開が早くて無理があるなー、ありがちなエッチシーン重視の内容薄いパターンかなーと思ったのですが、少しずつ男性の内面が分かるにつれて面白くなってきました。
無料分ありがとうございます
無料でも、読み進むのが無理な漫画もありますが、こちらは、無料分、ありがとうと思いました。
絵がキレイでエッチなシーンも盛り上がります。
ストーリー事態は少しマンネリに感じました。by 匿名希望-
ひょんな事から
同僚・幼なじみと同居してすることになったけど、
初めてエッチをした事で、意識するようになって、でも,言葉で気持ちを表現してくれた訳でもなくて…でもエッチは最高で…
これからどうなるのー?って
ワクワク止まりませんby 匿名希望-
イケメン
慶太がイケメンでこんな事が現実にあったらいいなぁ〜と、ちょっと羨ましい気持ちで見てた(笑)絵が綺麗で好き。
やばいですね
現実では有り得ないからこその良さが詰まってます😍読んでてとってもたのしかったです!先がとても気になります✨
by コンコロ-