- TL漫画週間72位
乱暴な感じははじめいやだけど
途中から愛を感じて面白くなってきた
描写も綺麗で好きです
不器用な感じが好きby にこにこマン-
(*´ `*)
ルール違反でエッチな事するとか
好き以外考えられないでしょ-!
される方はドキドキが止まらないし好きになっちゃいます!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
えろい
えろが結構あってドキドキしました!
話しは少女漫画って感じなので、ありきたりでしたが、程よくきゅんとして楽しめます!by RD1♪-
幼馴染
幼馴染との恋愛まんがです!
主人公の男の子(慶太)は主人公の女の子(悠紀 )を一途に思っていて、、
でもそれをなかなか口に出せず
イジワルしますが、またそれがドキドキします!by くりまっちゃ-
幼馴染かぁ
羨ましい設定(漫画ならではですが)イケメン溺愛が好物の私には良きストーリーです。ただ、ちょっと強引な感じがしないでもないけど…ヒロインが受け入れてるから🆗なのかな笑
by さっちーーーーー-
一途に思われてみたいなって、この作品読んで思いましたが。2人とも素直になれずにいたけど、今はとてもいい関係性築けててよかったです。
by 登録できません-
絵が可愛い!
恋人同士になるまでが長いです!恋人同士になってもお兄さんの登場でかき乱されてハラハラドキドキの展開です!絵も綺麗で、内容もしっかりしています!個人的には恋人になるまでが好きです!
by なまかぴ-
幼なじみ同居ラブな物語です♪慶太くんが素直になれない部分がありますが、ずっとヒロインを思っている姿にキュンキュンしました。続き楽しみにしています❤️
by ajmwtp-
最初はあんまりおもしろ味を感じなかったけど読んでいくうちにハマっちゃいました。想う気持ちが変わると読んでる気持ちもいい方向に変わっちゃう感じー!
by マンガ主婦-
幼馴染の男の子がかっこよくて、女の子を好きなのが伝わってきてキュンキュンします。
女の子も可愛いです。by さんさゆ-