- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絵も綺麗だしストーリーも好きです。
まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
幼なじみもの大好きです(笑)女子はみんな好きだよね?絵もかわいいしエロくて最高です。ドSの言葉攻め最高です。
めちゃちゃ好きです。
ガキっぽいヒロイン。と思いきや、慶太の方が小学生並みにガキっぽい思考回路。お互い大好きでイチャイチャラブラブ。読んでると年甲斐もなくきゅんきゅんします。
by ウミサチヒコ-
絵がとっても可愛いくてサクッと読めちゃいます。王道の幼なじみ設定に同棲付きで読んでてキュンキュンします!楽しい~お薦め~!
タイトル
凄いタイトルだっ!と思ったら、内容も凄いっ!ヒロインはなぜ受け入れる(笑)ヒーローはどうやって突き止めたの??
ドキドキ
スタートありえないし、いきなりぐいぐい来すぎだけど、幼なじみで、実は思い合ってるふたりが今後どうなるのか気になる!エロい!
絵が綺麗で見やすい
とても、絵が綺麗で読みやすいです。
お話はよくあるストーリーですが、人物の動きの描写がとても綺麗なので、楽しく読めます。by 匿名希望-
絵も綺麗だし幼なじみの王道展開だけど、面白いくて、笑ってしまうところもあるがドキドキするところも、あってすごく良いと思います。
by ぇーたんたんめん-
キュンキュンしました。
エッチなシーンが多いけど、好きなんだな-っていうのがよく分かります。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
レビュー高評価
も納得!
幼馴染とラブラブストーリーです。
強引ですがヒロインもまんざらでもなし!
キュンキュンするポイントも高く少女漫画でもありTLでもありまふ。by 匿名希望-