よかったです
TL作品で全話無料めずらしくてありがたかったです
はじめはケイタの行為が強引というか無理やりな感じで嫌だったけど、思いが通じあってラブラブエッチはいいですね
2人がラブラブなので、恋のライバルとか婚約者とかはそんなにハラハラしたり苦しくなったりはせず、いいスパイスでした
最後まで読めて満足です!by 0424-
サイコウ
イラストがまずどタイプです!登場人物全員が美男美女すぎて余計続きが読みたくなる!!はなしの流れもサイコウです!!!!
by けんだましたい-
面白い展開‼︎
え〜〜‼︎ 美形でゲイ❗️ そしてすんなりOK?
普通ありえな〜い‼︎ 0%→100%に急に変化⁉︎
ありえな〜い‼︎ でも ワクワク感‼︎ MAXです‼️by K &S-
めちゃくちゃえっち!
めっちゃいいー!エッチシーンめちゃくちゃえっち!男の子やヴぁい!こんなおさななじみ欲しかったです!セツジツに!
by puddingHero-
幼馴染っていいよね
すれ違っていた幼馴染との同居のハプニングからお互いに大切な恋人になっていくストーリー。王道だけれど、細かい人物描写で楽しめます。
by 仲良し-
始めはちょっと強引すぎる慶太くんに引き気味だったけど、悠紀ちゃん一筋なところはかなりかわいい。絵も綺麗だし、二人が両思いになって嬉しい
by コアラルー-
よかったー
やっと元の二人に戻ることができてよかった。めいいっぱい愛し合えてもうこれで問題は無くなった?この先は、二人の結婚がゴール?ラストまでまだまだ楽しみ~
by ひろきけ-
ふふふ
慶太くんは好きな子には意地悪しちゃうタイプなのかな。読み始めはなんだ?と思ったけどはなしが進むに連れて2人の絆が強くなっていくところも読み応えありです。とにかく甘々でエロいです。
by かみのてら-
無料分が長くてありがたいです。
好きだった相手と偶然同居して、しかも会社も一緒。こじらせ両片思いラブですね!
彼もイケメンでグイグイ来るので、楽しみです!by chack&hamuko-
無料分
無料分の途中まで読ませていただきました!
絵柄は可愛らしいです。
途中から両想いになって、安心しました!by アオイノウエ-