期待してなかったけど
TLにしてはストーリーもまともだし、普通に面白い。
絵もきれいだから、あっという間に無料分読み終えてしまったby もっちゃんマンガ-
幼なじみもの。
こういう、幼なじみで男女の友情が成立してたはずなのに、実はずっと好きだった…から、体の関係になってしまう系に最近ハマっていて、意外に良かったです!
by まこ326-
いやいや、何故に不動産ブッキングが起こっているのか?しかも、知り合い同士。絶対に裏がある。それにしても、何だかんだいいながら、いい感じになるしかないシチュエーション。絵がカワイイから許せるレベル
by ぶたかたのゆめ-
なんかいい…
大事にされてるカップルみたい!こういう恋愛したかったな…って思うけど、出来なかったんだよね~ってしみじみ続き期待してます😊
by アップルパイン-
何かエッチなシーンばっかで中身が薄くて正直つまらないです。もうちょっとストーリー性や、主人公の、気持ちなど丁寧に描いて欲しいかなと思いました。
by パンドロボウ-
只今66話あたりを読んでおります。待てば全話無料で読ませて頂けるのでページを開いておりますが、いささか話が単調でございます、が、ケイタの兄上が登場してきたので、新しい展開がありそうな予感です
by なんど寿し-
おしおきは彼の一方的な嫉妬で、ただ好きと言えば良かったのではないかと…色々あるからいいのか。結果お互いに好きと伝え合って結ばれて良かったよ。
by ささりめ-
この手の超ドストライクさんにおすすめ
ドSでイケメン幼馴染と,新居二重契約で同居スタートの、職場も一緒で,長年の片思いが、されるがままに溺れていくオハナシです。
by かっみーは-
エロいですね〜読んでて恥ずかしくなると思ってたら、何だか、ずっとしてて、ちょっと飽きてしまいました。ピュアな村瀬君とならここまでエロい話にはならなかったんじゃ?と思うと(笑)
by 匿名希望。。。。。-
エロい
最初はそんな展開ナイナイ👋と思いながら読んでたけど幼なじみ愛の深さというか、ラブラブっぷりに羨ましいな〜と思いながら読んでます!
by ammemma-