みんなのレビューと感想「逃げないで、隣人くん」(ネタバレ非表示)

なになになに?この2人の関係!?いくら幼馴染だからって展開が早いというか突然。エッチしちゃって…2人とも好き同士なの?
かわいい🎀
受けがにぶちんで、でもかわいい🎀
攻めがイケメンで、ツンデレでもとても一途‼️
攻めのえっちにもっていきかたも、好みです。
なんでこうなった?みたいな展開、面白かったですby 匿名希望-
う~ん
ストーリー自体は、とても面白かったですが、少々絵柄が寄り目気味なのが、気になって面白さが半減…ためし読みして、大丈夫な方にはおすすめです!
幼馴染みカップル、ツンデレ攻め×流され系受けのお話です(≧∇≦)bby ちゃ子-
受けの子が攻めの幼馴染みの好奇心をどこまで受け入れるのー‼とツッコミたくなるストーリーですがついつい読んでしまう作品でした!笑っ
裏切らない系
始まりの方がエロい感じで、どんどん幼馴染みのお話の王道へ寄っていくので、読んで受ける印象は変わってるんだけど、あらすじは、全く変わっていないTHE幼馴染み!でした。
裏切りのないトキメキ、切なさ、ノスタルジー。
安心して読めるんだけど、可愛くていい子な女の子が当て馬なのは個人的に萎えるので(一気に気持ちがそちらの少女漫画的切なさにシフトされちゃうので)それが減点かな‥by かわらやね-
イケメン
が余裕ない感じなのとってもエロくてさいこうです!ぜひ2人のシーツになりたいですね2人のその後をとっても読みたくなりましたお願いします←
by なーみんみ-
面白そう
面白そうと読み始めましたが、絵がちょっとダメでした。内容も普通かな?ポイントに余裕がある人ならいいかも。
by たかころ-
読んで良かった
画が綺麗で好きです。
バストショットのジャケにヤラレました。
腹黒亮の告白にキュンとしちゃいました。by ストレーナ-
BLって全然興味なかったんですが、絵が綺麗だったので、無料試し読みしてみました。
BLってどの作品も絵のクオリティー高いなって感じました。by 匿名希望-
良いです
幼馴染みで、可愛くていじめちゃう的な王道な感じの良作です。
絵も綺麗で読みやすいです。特に受けの子がかわいい。責めはかっこいい感じですが、私は目がダメでした。あとは1話が短いような気がしたので、星1つ減らしました。by タムコ-