みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっと💕
長い長いトンネルから、やっと2人で、光の先の幸せな未来へ🤗紬君の、健気さが強さに変わって、こうせいくんの強さが、包み込む優しさと素直さに変わって😍皆の笑顔に繋がった❗
by つきよる-
お互い好きなはずなのになかなか上手くいかない😭
愛情の表現がズレてるのももうもどかしい…!
どうか2人が早く幸せになりますように😭😭by 匿名希望-
話が深くて引き込まれてます。サブキャラたちも含め、みんなで幸せになって欲しい!覇権争いが見えてきてハラハラしつつ先が気になります。
健気受けが大好きなので、この作品に出会えてほんとによかったです💓
幸せになって欲しいな…続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
続きを早く!!!!!!!
つむぎが最高にかわいいし坊ちゃんの喪失感が最高にいい。何より本番を引っ張りまくっており未だ乳首責めで止まっているのが最高にエロい。最高だ。
by インコ飼いたい飼えない-
幸せになってほしい
とても切ない。
お互いをすごく思い合ってて、ストーリーの中にもあるけど、可愛すぎて怖いって感じです。
2人はなにも悪いことしてないのに、、、はやく幸せになってほしい。
個人的には騎士の2人が大好きです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
お金持ちの御曹司?の攻めと貧乏な良い子の受けの幼なじみ同士のお話でした
両片想いです
受けが健気過ぎて泣けてきます
二人の幸せを願ってしまいます
うまくいくんだろうけど
辛かった分イチャイチャする二人が見たいですby 匿名希望-
早く続きを
早く続きが読みたくて仕方ありません。単行本が出たら必ず買います!早くこうちゃんの想いをつむぎに伝えれる所がみたい!幸せになってほしい!
胸キュン‼切なくて泣ける幼なじみ愛♪
とにかく胸が締め付けられるくらいキュン2するお話。お互いに両思いの幼なじみ同志の10年愛なんですが、好きあってるのにどこか気持ちがスレ違って上手くいきません。えっちもただ子供の頃から習慣になっているおっぱい吸う行為のみ。他の性処理は親に宛がわれた女性で、二人のHがないのが残念です。CPは孤独で愛に飢える不器用王子様攻×不憫な境遇でも真っ直ぐに育った庶民健気受、周りは家でも学校でも敵だらけ→親兄弟がまた情け容赦ない鬼畜人間という…とことん主人公二人にはイバラ道の恋。唯一頼れるのはお坊ちゃま(攻) の護衛係の双子たちで、ヒロイン紬のナイト(騎士)的な存在→ここら辺の関係性がとてもほっこり癒しの場面でもあります。 これでもかと次から次へと苦難や障害に襲われるカップルにモヤモヤするエピソードも多いんですけど、毎回紬の健気&一途な愛に涙ホロリ(T^T)
身を引いて屋敷を去る紬、取り残されて茫然自失の煌成、不器用過ぎる!と思いつつどこか憎めなさがあります。
早く紬を迎えに行ってくれ〜〜もぅ続きが気になって仕方ない!by モンドグロッソ-
お金持ちのお坊ちゃんと使用人の恋。
切ないシーンに涙しそうになり、心情を大事にしている作品です。ストーリー重視の方におすすめです。by 匿名希望-