みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 210話まで配信中(60pt / 話)
大好き
クリムゾン作品は全て大好き。絵も綺麗。こんなエロい描き方、他には居ないんじゃないかってくらい内容もスラスラと読みやすい。綺麗なタッチの描き方がとても素晴らしい。淫スイとか考えた事の無い言葉も取り入れて凄いよね。触手シリーズもっと増やして読者を興奮させて欲しい!
by KISS ME-
続きが楽しみ
現実的にはほぼありえないシチュエーションばかりなのですが、絵がとにかく美しいのでついつい読み進めてしまいます◎
同性からの☓☓にもドキドキします。by ぴくにゃん-
クリムゾン好き!
絵がきれいで読みやすい。かぐやちゃん、かわいい。妖魔だけじゃなくて、人間にもやられちゃうのも、楽しい。
by ぎね-
人間じゃない感じがいい!
むりやりみたいなのが好きなんですが、圧倒的な力の差に負けるところとか、いん水とか体験してみたいと思わせる表現です。絵が綺麗な上にストーリーもちゃんとできているのはすごいなと思います!
by あわやん-
作者さん買いです。
やっぱり安定の過激さですね!
過激さを求めてる私にはめちゃめちゃ最高な作品です!by 無人島1-
うー。
興奮する。すごーくいいね。そもそもこの人が好きだから何見てもいいとしか思えない。ていうか、全ていいんだよ。
by ファイナル07-
面白い!
この作家さんが好きで色々読んでいます!シリーズものなので、気に入ってついつい読み進めてしまいます!女の子も可愛くて好きです!
by ずーわー-
クリムゾンさんの作品は数多くありますが個人的にはこの作品は上位に入ってくるくらい好きですね。いろいろな作品があります
by やさいとうさぎ-
表情がリアルでとてもいいです。
イッタトキノ表情がたまりません。
このシリーズは神です。
今後も読み続けます。by 匿名希望-
クリムゾン作品
退魔士シリーズです。主人公の書き方上手いですね。この子はいったいどうなっていくのか気になりますね。クリムゾンさんの作品はエロさもすごい
by おチク-