みんなのレビューと感想「隣のオラオラ系と僕の妻【電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

想うあまりに
こんな事になってしまうのか…ただ嫉妬することは恋愛において必要にも思う、より2人の想いが強まっていくために
by ももつばき-
コミックというより小説を読んだ感じ
寝取られる話で、よくある隣のゲス男に、愛しい奥さんが隙を突かれて、そのまま無理矢理H。初めはイヤイヤだったものの、毎日のように何度も繰り返し抱かれて、奥さんの身体がすっかりゲス男のジュニアに慣れ、それなし彼氏でないと悦びを感じられなくなる。よくあるストーリーですが、内容は良かったです。ただし残念なのは、各場面でセリフを変えただけの、同じシーンの絵の使い回しが多く、背景のある詳細を読んでいるような感じでした。
by カミナリ三太-
実用的
男の顔などは好き嫌いあるでしょうが、女性はとても可愛くて、また、セリフがいいと思います。
実用的です。by 超兄貴だった-
ちとたけぇ。
ストーリーの内容の進み具合とかみると、カラーだから、高いのは分からんでもないけれど、遅いと思う。あと、えっちのシーンの描写があと一押し感。ストーリーとか、イラストは、とても好みだから購入したけれども、なかなか進まないので、今後買うかは検討する感じです。
あと、素朴に疑問。なぜ、こんな薬やってそうな、性病をもっていそうな男に惹かれるのだろうか。フィクションだけどもww気になる。by 匿名希望-
カラーなので絵に立体感があり、とってもエロいなあと思いました。。。不倫してしまう奥さんのお話です。(`・ω・´)
by 存在と時間-
うん
自分的にはありな作品でした!少し読みにくい所はあるのですがそれは仕方ないのかなとも思います。次に期待してます!
先が
気になります。 オラオラ系というか、チンピラですが(笑) もう少しエロさが足りないように思いますが、面白いと思います。
by にゃんぱすぅ~-
人妻モノ
人妻、ねとられ、良いですね!
こんな展開、大好きです。どこまでおとされていくのか、どこまでやれてしまうのか、楽しみです!by 匿名希望-
小説の漫画?よくわかりませんが、大事な部分は結構見えません(笑)
お話の内容は面白いと思います!(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
この美しさで描かれると興奮もさらに倍増しますね、やはり奥さんも女の子、オラオラ系の強引な流れには逆らえず快楽へと堕ちていく、、このたまらない興奮をあなたにも、全巻買うつもりです。