みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)
絵が好きで購読しました。ストーリーは、犯罪らしき内容がちょっと微妙でした。
トラウマで男性恐怖症になりませんように。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好きで読み始めました。内容は正直薄いよえに思えました。過激な部分は、過激過ぎずという感じでよかったと思います。
ダイエットに成功する話なんですね
簡単にダイエットに成功しちゃうんですね!羨ましい!しかもかれはふっくら好きだというのにもったいない!
結局‥
結局、『ぽっちゃり』とタイトル等についていても、たいしてぽっちゃりじゃないことが多すぎる!本物のぽっちゃりを描いて欲しい!
タイトルで興味を持ちました
普通、綺麗か可愛い女の子とイケメン男子の恋愛漫画が多い中、ぽっちゃり彼女というタイトルと表紙絵で試し読みしてみました。絵は私好みです。ただ、他の方のレビューが気になり、購入するか迷います。
by kawahara.k-
無料お試し
無料お試しから、気になるのを読むようにしてるのですが、これは、無料お試し分が全然内容掴めなくて残念!!
なんとなく、ラブラブなのを読めるかと期待しながら読んだら、内容掴めなさすぎで、課金して読む気にはなれませんでした。残念です。by 温泉たまご、-
ストーリー良い
絵が抜群に上手い‼️意外性のある設定してる。リアルにカワイイヒロイン‼️ありきたりかと思っていたら良かった。
えっw
何もわからないまま無料ページが終わってしまったwwなんだか寂しいwもうちょっと良い展開まだ見せてくれたら先が気になったのにw
私自身ぽっちゃりで恋愛が上手くいかなかったことがあり、ついついタイトルで購入してしまいました。
体型を気にせず、自分の中身だけで判断してくれる彼に主人公が羨ましくなりました笑
最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
特に
新しさもなく、物珍しさもない、よくある話。
他のタイトルの内容が入っており、サブタイトルがついていないので購入するとき注意して購入したほうがいいかと。by 匿名希望-