みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予想外に可愛かった
どちらかと言えばケンカップルのお話が好きなんですけど、運命の赤い糸が題材って事で興味が湧いて読みました。
いやぁ2人が可愛かった。
ひたすら素直な攻めと頑なに拒む受。
赤い糸の運命に抗おうと必死な受けですが、自分で糸を断ち切った後に本当の自分の想いに気づく。
まぁありがちと言えばありがちですが、2人の可愛さが補って余りあります。by 匿名希望-
この作者さんの話好きです!全部読みました!登場人物とか、ストーリーとかホント好き。
荒子さんの話読む前に薫くんの話読んじゃった。
でも、どちらも良かったです。シリーズものだし…一気に読みたいし、結果キープしてたんですが…課金して一気読みでした。by 匿名希望-
同シリーズの違うのを先に読んでいたのでなるほど!こういう繋がりでこういう結果なのね。と満足でした。どっちから先に読んでも楽しめます!
はあ、きゅんきゅんとしました。
幸せな気分になります。
展開は王道ですが、赤い糸のせいでよく出会うのも不自然じゃないし、ハッピーエンドになる過程がまたいいでずね。by 匿名希望-
赤い糸 あるといいけどちょっと怖いな
ストーリーも良かったし、絵も好き。
同じシリーズの全部買って読みました
とっても、良かったですby 匿名希望-
先にスピンオフの薫くんのお話の方を読んでからこちらに来ました。
スピンオフの方は薫くんメインなだけにすごく切ないお話だったけど、こちらは赤い糸が見えるけどどうにも出来ない繋くんが、片想いの女の子とは別の後輩くんと赤い糸が繋がっちゃったことでそれに抗おうと必死になるんだけど、そりゃその状況ならわからなくないな、と。
でも、ヒロくんがホントにいいコで、見てると凄く応援したくなっちゃって、繋くん早く自分の気持ち自覚して素直になって~って思ってました。by HI-RO--
私は赤い糸のシリーズから読んだですがその作品でもいい仕事した荒子くんの作品赤い糸が見えるけど運命の相手が男で悩んで葛藤してるけど幸せになってくれて良かったです。
執行人が好き
この後の執行人の話がおススメです。とはいえその話に出会えたこの作品は星5ですね。絵が綺麗でストリートがダラダラ長すぎず、読みやすいです!
こちらも良き。
他の方にもおられますが、私も薫くんの方から読んだ質ですが、荒子くんの話も素敵でした。
BLが好きなわけではありませんが、普通に恋愛モノとして最後まで楽しめました。
小幡くんも荒子くんも幸せになれて良かった。
薫くんと原さんの方ではそう思いませんでしたが、この2人のストーリーでは、運命の赤い糸っていいな、と思えました。by 匿名希望-
薫くんメインの話から見てて、荒子くんの話も見たくなって購入しました!
いやー、こっちもめちゃくちゃ良いですね。
赤い糸って見えたら面白いと思いますが、見えたら見えたですごい大変ですね。
相手のことを思うからこそ突き放した方がいいかもって思う気持ちもわかるし、自分が本当に好きなのか分からなくなりますね。
このシリーズはただの恋愛というより、糸に翻弄されながらも乗り越えていく心の描写がとっても好きです。by ぺいあり-