みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
続きが気になって仕方ない作品
読めばよむほどハマる作品だなって思います
えろかっこいいのが好きな人におすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW絵が綺麗で
先輩が可愛いし、後輩は仕事が出来て、イケメンでエロくてリードしてくる感じがすごくいい!早く、続きが読みたい
by 稲姫-
芳賀くん
真面目弁護士がちょっとヤンチャ?な芳賀くんに翻弄され責められて惹かれてきて。いいんじゃない。芳賀くんカワイイし、ヤンチャかと思いつつ戸田先生への想いは大分本気みたいだし。
by やぎっペ-
無料分だけしか読んでいませんが、
ストーリーが最高でした👍✨️
個人的に絵がイマイチだったので星4です!-
無料版だけ読ませていただきました。
イラストはまぁまぁだなとは思いました。
ですが、シチュエーションやストーリー性が最高でした!by まぜー-
表紙と絵が違う?
表紙と中身の絵の雰囲気が違うことは珍しくないですが、表紙買いして読んでみたら…んーーーー…正直あんまり好みじゃなかった…。口コミがいいのできっと読み進めたらストーリーも面白いんだと思うのでもうちょっと読んでみようかな?
by やまだがすき-
おーい!先生たち何やってるの!?
思わず突っ込みたくなるけれど、普段気の張る仕事してるからハメ外すときは思いっきり外すかのように、、
続き気になりますwby きゅぴきゅぴ-
イッてもイッてもやめない
題名の通りイッてもイッてもやめないというのがいいと思った。毎日毎日やっていて、会社でもやるというのが他の人にバレそうでバレないというドキドキ感がよかった。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
気になる
タイトルがみんなえろいです、、、試し読みした所、残念ですが表紙?タイトルのカラー表紙?と中身の絵が少し違いました。表紙が気に入って少し見たのですが、、、
by きになる!-
惹き込まれるぅぅ
恋愛駆け引き的に「うわて」だと思しき芳賀くんが、時々1㍉も余裕がない表情をするのがタマラない(*・ω・)
歯を食いしばってグッと堪えて、でも溶けそうで溢れそうな表情をする芳賀くん。こんな面を見せられたら…離したくなくなりますね(。´・ω・)ノ゙
まだ序盤を読んでますが、仕事終わりに芳賀くんに会いたくなる…。続きが楽しみな毎日です( ◜ω◝ )
登場人物の人柄もみんな嫌味がなく人間関係が程よくポップで、癒されます。by rocketdive-