この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
119話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,199件
評価5 43% 941
評価4 38% 827
評価3 16% 349
評価2 3% 60
評価1 1% 22
1 - 10件目/全22件

かわいい

生徒が意地悪なのがめっちゃ好き。先生と生徒がイチャイチャするのなんか新鮮だからめっちゃ面白く感じると思います。

by ぬつ

恥ずかしい。。

ネタバレ レビューを表示する

これまたアラサー女子の妄想が詰まりに詰まった欲求不満解消漫画ですね。にしてもやりすぎです。てかいつだって仕事一筋非モテのバリキャリが実は超エッチなナイスバディとかってのが本当に納得できないです笑

なかなかのタイトルですが、中身は軽めでバランスはよく取れているなと思いました。
    なかなか激しいのでよむところはきをつけてます

絵が雑で残念です。

コメントが多いのもびっくり。
    こういうの面白いっていう人が沢山いるんですね。

もう少し絵だけでも綺麗だとね😢

by nara豚

ほかに⭐1でコメント書いてる人たちと同意見です。
    中身ないけど、これで人気作品なんですか?

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗だったので期待していたのですが、ストーリーもイラストも期待してた割には…でした。
    職場でしかも仕事中に迫ってくる彼(仮)も、頬を舐めるのも気持ち悪くてリタイアです。

言葉って大事だよね。

なんか、言葉に萎えてしまった。絵の好みと似てるのかもしれないけど、セリフがくどく聞こえてしまって、全部頭の中で棒読みで再生されてた。

エロさはいいけど。

乳●とか(笑)
    でも、男性向けっぽい女の身体。
    チチが無駄にデカいのと、下着が下品なのと弁護士センセイという肩書きがAV設定のコスプレみたい。
    スカート短いし、ショーツというよりパンティーとか言いたくなる下着の描き方。萌えない……。

TLだと思ったけど、違ったのかな??
    男性向けだったのかな??
    相手の芳賀くんとやらも年中サカってて、猿レベル。
    カッコよくない……ヤルことしか頭にない二人。
    弁護士とパラリーガルな設定、いります??

お仕事中にサカってて同僚が入って来るパターンで……なんか臭いそう(笑)
    こんな職場、ヤダ(笑)

TLだから、エロ設定のためのおかしな部分は多少目をつむれますが、これはない。
    こんなエロしかないなら、男性向け読むわ。
    TLは男の人にもっと大切にされた上でのエロでないと萌えない。
    性欲全開行為なら、主人公の過去設定おかしいですよ??
    今までの彼とでイケないなら、なおさら。
    職場でサカれるエロい女なら、元カレとでもイケたでしょ。

あと、絵が雑なのが残念。
    エロシーン描写は丁寧なのに、他のシーンがおざなり。
    もう少し、エロ以外のシーンでも頑張って欲しかったです。

あまり良くない

あまりよくありませんでした。とても残念であった。イラストが綺麗なので楽しみにしていただけに。内容をドキドキするようなストーリーにして欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

作画があまり好きじゃありません。
    女性の身体も男性向けに描かれているような気がして、少し気持ち悪いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー