みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
イケメンすぎる
主人公は真面目すぎ、しかも相手はイケメンすぎる。こんな人が同じ職場にいたら絶対ホレるだろっ。エロくてイケメン最高。
by まろめろちゃん-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。年下のパラリーガル最高でした。どんどん読めて続きが気になり楽しみです。
by cold-
無料配信分読みました。ヒロインができる弁護士。パラリーガルの年下部下に溺愛され、相思相愛〜ハッピーエンドかなぁと思うけど、課金まではしないかな(笑)
by リューショー-
本番までだいぶ時間かけるし、愛撫シーン長く描くているのは愛されてる感じが出てて良いかもー。絵もかわいいし。でもまあ職場でそんなに盛らないでほしい(笑)
by killer whale-
無料分まで読み終えましたが、先生がセクシー過ぎますね。年下イケメン芳賀くんもそりゃ夢中になるでしょうよ…どんなふうに話が進むのか、課金するか考え中です
by maru31-
ネタバレ
めちゃいい!!ほどよくエロが入ってて絵もキレイだし、ちょっと芳賀くん色んなとこで攻めすぎだけど羨ましい
by めちゃコミ好き女子-
芳賀くんいいじゃん!
チャラそうに見えて仕事は出来るし、優しいし
手が早いかと思えば最後まではしない!by ffd-
エロイ
エロイ感じの漫画かと思ったけれどそれだけではなかった。なかなか奥が深くて読んでよかったと思った。これは当たりだ
by makomiko-
無料が多くて読み応えバッチリありました。ストーリーも面白くって過激です。でもこんなにドロドロに愛されたい。
by みなか-
やばすぎる!!
こしあん先生の作品を初めて拝見しましたが、やばすぎます!!キャラ一人一人の表情が明確に描かれていて、めっちゃすごい作品です!!
by ほのぼのちゃん-