みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
エロく絵も綺麗!
法律事務所の所長アキラは、敏腕弁護士、しかし恋愛にはあまり乗り気ではなく、親にお見合い話を勝手に進められて、困っているところを、入社3ヶ月目の基が恋人のフリをしてくれて、有り難いのだけど、基はグイグイ狭ってきて…
酔った勢いで翌日目が覚めると、昨日の先生凄かったですよって…
エロさが何とも言えなく、絵も綺麗なので、先がとっても気になる!by ねこ108-
♥
主人公のしっかりしてそうに見えて抜けてる所が可愛かった•ᴗ•ꕤ*芳賀くんの主人公好き好きー♥な雰囲気も、年下だから頑張ってカッコよく振舞おうってする感じもキュン♥️って感じだった(∩˘ω˘∩ )♡
by ( ˊᵕˋ ;)-
レビューが高評価だったので、読んでみました!イラストも可愛くてわたしの好みでした!とてもキュンキュンします。
by うさぴょおん-
初めからずっとえろいです!!!
めちゃくちゃぜつ倫
どこまで行くのか気になります!!
こんな彼氏欲しい!by 外見至上主義-
イラストも綺麗なうえストーリーも楽しいですஐ⋆*
またエッチなシーンも沢山でドキドキしながら楽しく続きが気になりますby rin06-
エロいです
絵も綺麗もエロさもあっていいです。
アキラさんがかわいいby 匿名じゃない-
このままです
絵も好きだし、キャラクターたちも良いです。あんまり長い話にならずにハッピーに完結してほしい。
by 梅雨はきらい-
関係性がなんだかドキドキしちゃいます!
これからどうなっていくのか楽しみです(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)by msmst-
ドキドキが止まりません
グイグイ攻めてきますね!はがくん、イケメンでエッチなの、ステキすぎる!先生のことが大好きすぎて、本能に素直になっちゃうんでしょうね。
by すでにあります-
こんな
こんな甘々な事ありますかー?
って言うくらい常に甘えなストーリー
男の人がとても情熱的で良いなと思いましたby とくめいさん__-