みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
同僚
部下だと思ってたひとに魅力を感じるなんて、世界観がどこにあるんだ!?と思っていたけど…漫画ならあり得る!
by バービー82801-
キスシーン見て!!
Hシーンはもちろんの事、とにかくこの作品はキスシーンが良い!作中でもヒロインが細かく表現してるけど、私ははむっにキュンとします。芳賀くんのすね顔も良かったなぁ。とにかく作者さんが上手い!!
by なつとむぎ-
大人の恋愛って感じで部下の男性の顔の絵面が個人的に好きです。どこか意地悪気ですが、ヒロインに一筋なところがたまらなくて毎回読むのが楽しみでした。
by M10さん-
絵はとてもきれいでした。大人の恋というのか彼に思われていて幸せじゃんと思っても自信がない主人公が代わっていくところがいいです!
by やきぷりんR&Y-
嫉妬系男子、大好きです〜!満更でもない先生も良いですね笑
元カレとの記憶を塗り直すような関係、たまらなく素敵by はなにら-
芳賀君いいかも
読みながら、こんなふうに芳賀君から求められたらオンナとして幸せだろうなーと思いました…戸川先生がいつの間にか芳賀君に惹かれていっている様子の描写がいいです!
by ブルームーンと青い月-
レビューが高評価だったので読み始めてます。
高評価だったのが納得です。ストーリーはしっかりしていて、絵は私の好みです。by くぅトラ-
年上女性
若い男性とバリキャリの恋。男性の方が幼くてかわいい感じするけど、戸川先生はいつもキリッとしてるのにだいぶかわいい時もある。
by わいY-
エッチが濃厚なので、それ目的の方には良いかも。わたし的にはヒーローもヒロインも美女だとも思えず、課金は無いかな。
by BJJZM-
仕事できる人素敵です!年下から言い寄られるとかわいいと思ってしまうのですが、油断すると何されるか分からないくらいドキドキしてしまうので、読んでて楽しいです!
by konitan-