みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
絵が好みでない
絵の好みは好き嫌い分かれますよね。私は余り好みではないです。
話の内容、テンポの良さも余り好みではないですね。by n0505-
年下イケメン
年下イケメンでなお仕事もできる!
そんな彼からグイグイこられて主人公が翻弄されているストーリーがどんどん先が気になります。by メェ~ちゃん-
キュンキュン
職場恋愛するとはヒロインも思ってなかったのかもしれないけど、ドキドキキュンの展開です。
彼氏彼女になってからのラブラブシーンが楽しみです。by じんゆうママ-
無理矢理エッチに持ち込みすぎで、ちょっとおいおいって思ってしまう。でも、エッチシーンは丁寧で、ねっとりした感じにえがかれてます。
by いとこんさん-
結構あり
なんやかんやで読んでしまっている。部下に、はまるってどんなのかなーって思ってしまう。若いし、やっぱり新鮮なのかなーって想像してしまう。
by あーたら-
とにかく絵がいい
個人的に絵が好きです!
キュンキュンするのももちろんですが、絵が可愛らしい感じもあったり、エロい感じもあったりで素敵です!by おひさまです-
良い
とししたなのが良いなと思いました。
1話が長いし結構シリーズ化されているらしいのでこれから読むのが楽しみです。by みうらかい-
素直になれない
エリートで、意地っ張りな男女の恋愛。
仕事が出来て、いじっぱりな年上女性に、意地悪で年下の彼がどうなるかby らんりゅう-
やっちゃえー!
芳賀くんめっちゃ好きなの丸出しでヤキモチも行動全てに出てるからめっちゃ応援しちゃう。にしてもうらやましいボディだ…
by こざかな1234567-
艶があります
アタマが良くて仕事に邁進していても、素敵で身体も心も合う異性とのふれあいは、我慢するものじゃないし大事ですね。
by ミチコさんさん-