みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無料のとこまでよんで、続きが読みたいなぁなんて考え中です。絵も素敵だし、かわいいし、エロいしおもしろいですね
by ぴんぴんりん-
エロいですけど、キャラは良いしテンポも良いし面白く読んでます。欲をいえばもう少し絵が丁寧な方が好みです。
by ココゆきん-
激あつ
最初から激しい感じが最高でした。
お互いの気持ちがムズムズするけど
なによりエロいから読み続けたいですby なーあ-
押しが強いのがよい!
真面目で固くてHも理性が勝ってしまうのわかる…押しが強くて 初めていかされるのがよかった〜 続きが楽しみです
by hana2025-
うーん…
で、どうなるんだろう?まぁそういうのが目的で読むんだろうけど、内容が薄すぎて、イッてることが一番重要なんだな、きっと。
by adgjm111-
芳賀くんだけに歯がゆい笑
美男美女のエチエチなんて眼福眼福。
(仮)とか意味わかんないこと言ってないで、早く心から結ばれてください!!by 虹色ぱんだ-
芳賀くん男前
芳賀くんが上司のヒロインをあれこれの手管で口説くのですけど、ヒロインが自分を見てくれるまでは、最後まで手を出さないというなかなかの男前。
by シルバーパープル-
ドハマり
表紙から気になってて見始めてドハマり中です。読み返しとかあまりしないですけどこれはします。ストーリー的には似た作品もあるんだと思いますが間違いなくこれはおすすめです。
by 晴の日-
可愛げがないなんて、失礼。
仕事に一生懸命なだけ。
彼に甘やかされて、幸せになってほしい。
彼は主人公のこと、好きなんだろうな、両思い期待してます。by ゆか87-
イケメンすぎる
まだ読み始めたばっかりですが、待ち遠しい。早く全部読みたい。こんなセクシーなイケメンが部下にいたらそりゃ仕事にならない。
by SIERRA-