この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

UP

評価3 16% 368
評価2 3% 67
評価1 1% 23
1,961 - 1,970件目/全2,310件

ランキングから発見して、試し読み見て購入決めたのはこれが初めてでした。

途中しかまだ見てないけど、男の人の顔がとにかくいいです。ハマりました。
    もっと続き読みたいと思った作品でした!!

失敗しないとおもう!!

やばーい。
    久しぶりにドキドキしまくり。
    ☆5個つけたいと思ったの久しぶりかも。
    Sっ気たっぷりの彼にめちゃくちゃドキドキきゅんきゅんさせられます!
    どんどん惹かれていく感じも好きすぎます。まとめ買いを考え中。

タイトルで気になって試し読みして面白そうだったので購入しました!
    いつもは強気なのに先生のことになると弱気なところにキュンとしてます!
    どんな展開になるか楽しみです!
    継続して購入したいと思ってる作品の1つ!

by 匿名希望

これはヤバいです!!
    芳賀くんが最高にエロいです。
    こんなにドキドキしながら読む作品は初めてです。
    仕事ができてスーツの似合うイケメンでエッチが上手い男って他の作品にも出てくるけど、芳賀くんは特別枠です!
    続きが楽しみです。

良いです

お試しで読みましたが、そのまま購入しました。
    絵が好みで読みやすかったです。
    エッチの描写も見ていてドキドキしました。
    弁護士の主人公とパラリーガルの彼の関係性が、今後どのように変わっていくかも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいです。
    そしてすごいエッチですね。
    うぶな彼女を経験値が豊かな年下の彼氏がごーいんに奪っていく感じですが、最近このパターン多い気がします。仕事は出来るけど、恋愛経験値が低い女子と、逆パターンの彼氏。みんなのあこがれなんですかね?

by 匿名希望

絵も綺麗だし、読みやすそうです。

簡単に説明するなら...弁護士の女先生と、そのアシスタントのお話です。

どうやら、弁護士先生にお見合い話が持ち上がり、それを救ってくれたのが、アシスタントの男性。
    それをきっかけに、このアシスタントが迫るんですね😁✨

なかなかセクシーなお話だと思います。
    続き読んでみようかなぁ?

絵は割りときれい

絵はきれいだしえろいんだけれど、とにかくタイトルださすぎてセンス無いな
    と失笑
    タイトル見るたびに『この男、猛獣』がださすぎてほんとセンス無いし展開もあり得ねー笑と
    TLの設定や展開やキャラクターって決まりきってるのに読んじゃうの不思議

濃厚エロ!

ネタバレ レビューを表示する

仮恋人からのスタート。芳賀くん的には本気なんでしょうけど、戸川センセイにとっては仮からのお付き合いなので、そのあたりの感情の揺れ動きなんかがこれからどうなるのか楽しみです。エロシーンは長めだし濃厚です!

by yktmwk

絶倫のため、エッチシーンが長くて重厚感があります!絵が綺麗でエロいし、男の子がかっこいい!こんな風に責められたらと思うとキュンキュンします。すごく責めるのに年下だから敬語を崩さないところも好感度あります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー