みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

- TL漫画週間19位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      5.0 猛獣といいながら優しさもあり、気持ちもキチンと感じられてとてもよい猛獣くんですね。
 現実ばなれした感もありますが、楽しんで読んでます。by 匿名希望-

1 1

5.0 すきやっとくっついた!エッチはしてるのになかなかうまく行かない2人にドギマギさせられてました…これからも楽しみに配信待ちます!! by 匿名希望-

0 0

4.0 特別な呼び方で呼ばれるだけでドキドキします。最初から緊張して読んでしまってるだけで次が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そうだと思ったのと、絵が好みだったので読み始めました。
 ちょこちょこレビューも読みながらゆっくり進めてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったー、最初はドキドキしましたが、
 付き合ってからはキュンキュンです。
 主人公が優しくて本当に胸キュンでしたby あゆ(^_^)-

0 0

4.0 立ち読みしたままでチョット間が空いたのですがヤッパリ気になって購入しました。年下、言葉攻め、胸キュン 大好物なのでハガ君の行動がこれから楽しみです💗 by 匿名希望-

0 0

5.0 早く続きでないかなぁ絵がすきだなぁ……と軽い気持ちで試し読みして、即購入して読んじゃいました。ストーリーも無理矢理感ないし、絵は綺麗だし最高過ぎます。エッチなシーンなんてもぅキュンキュンしちゃいます by 匿名希望-

0 0

5.0 内容かなり好きですねー!好きなのに後から告るとか結構好きかも!なんかうらやましー!しかも本気な感じあんな恋愛してみたいかもー! by 匿名希望-

4.0 エッチなシーンが多いけど
 ちょっとみたいと思っていたので
 全然あり!
 弁護士設定の話は読んだことがないので楽しみby 匿名希望-

0 0

5.0 すごくキュンとしました!イラストも線が綺麗で読みやすいです!楽しいので引き続き購読しようとおもっています!! by 匿名希望-