みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
おもしろい。
恋愛に奥手な美人さんが年下の男子のに翻弄されるお話し。スーツに萌えました!
グイグイきて自分のペースに巻き込む男の子がすごくドキドキします!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
絵が好き
主人公の仕事の時とのギャップいいですね!!
エロも素晴らしい!!
まだ3話までしか読んでないから続き気になります!!by 匿名希望-
エロい♡
この作家さんの作品は初めて読んだけど、スゴく好き。
ストーリーも絵もとてもハマりました!
芳賀くんが本当の彼になれてよかった♡
さらに今後の展開が気になってます。
オススメです♡♡by 匿名希望-
めちゃ好きです!
エッチも、絵もストーリーもー大満足!弁護士設定で、リーガルアシスタントでと頭いーキャラがめちゃくちゃエロいのも萌えます。一途に求め合う姿もイケてる!対抗馬の弁護士先生、あけっけなく引き下がったけど、もっと強引に来てほしいなぁ!
良かった
内容もエロも、ちょうど良かったと思います。男も女も、好感持てるキャラだったので、続きも気になります。
おもしろい!!
年下肉食男子サイコーです!
主人公の先輩も仕事のデキる姿と恋愛初心者よギャップがとっても可愛いくてついつい読んでしまいます( ´艸`)続きが気になります!by 匿名希望-
エロいです😊
絵も綺麗だし、2人とも色気が凄いです。
エッチシーンも多くてラブラブな感じが、可愛いです。
仕事は出来るけど、恋の方は初心者な感じもギャップがあって面白いです。by 匿名希望-
イケメンの年下とラブラブエッチ💓なお話ですが、一話が進まないアンド展開が今後面倒な感じで続きを買うのをためらってしまってる。
絵が気に入って購入しました。さらさら読めてエッチなシーンも綺麗に描かれていて気に入りました。話のテンポが早い方が好きなので最近モヤモヤですが。
もう続きが気になってたまりません!早く読みたい!
もうエッチのシーンも可愛くて読みやすくていいですね。愛撫も濃厚で見ててうっとり...芳賀くんの猛獣っぷりもいいです!by 匿名希望-