みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
美男美女
最初のぎこちない感じから、どうなっていくのか気になってたけど無事にお互いの気持ちがわかり、付き合うことになってスッキリです。初々しさも上手く描かれてる、絵も見やすくて綺麗です。今後、二人の気持ちの変化やライバルとか色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しい!!始めから見てハマってるので、最後まで見続けようと思います!
by ぶっちょちょ-
こんな愛され方、ぜひされてみたい。相手がたまらなくさせてくれる愛され方、羨ましいかな…。ぜひこの作品を見て幸福度をあげてくださいね
絵がキレイで良いです。強引な部下が最初はどうなの?と思いましたが、先生のことがホントに好きなのが伝わってきます。
絵も綺麗で話の内容もおもしろい。細かいところまで描写があるので、見ていて飽きないし、個人的にはかなりおすすめ。
絵もキレイ
年下のエッチ上手な彼が良いです。セリフも表情もすごくよく伝わりますし、エッチも丁寧に描いてあります。おすすめです。
年上の人の大人の余裕もいいけど、年下からのグイグイ来られる感じがとてもキュンキュンします!
強引な人ってドキドキしますよね!by 匿名希望-
溺愛系
ですね!!男の子が女の子好きなのが全面に出てて読んでて安心だし楽しいです☆
エロさは満点です。洋服とか髪型とかもうちょっとかわいいとうれしいです。by tmm-g-
表紙に惹かれて試しに読んでみましたが、グイグイと攻める芳賀くんにドキドキしてしまいました。濃厚な絡みにどんどん読み進めていってしまいそうです。
おもしろいです
年下の彼氏の良いところがスゴく良く出てて、ドキドキしながら読んでます(笑)
わりと年上の設定が好きでしたが、年下も悪くないー(笑)と思いました。
絵もスゴくキレイですby 匿名希望-
とにかく長編すぎるかな。内容、イラストは嫌いではないけど、長すぎると飽きてきてしまいます。ちょっとつまらないかな。