みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
普段かっちりした職業の女性が乱れるところは、中々良い笑笑年下なのにえちが上手いとか、ほんとにいるのかなー。
絵もきれいで好きなマンガです。エッチでドキドキ感あふれながらいつも読ませて頂いてます。男の子のエロさ抜群!これからも楽しみに読ませて頂きます。
by かわいーの-
羨ましい…?
これだけ男性に愛されたらとても幸せだろうなぁ、と思い読んでいます。
えっちな描写やストーリーがメインなのですが、絵が分かりやすくてとても読みやすいです!by 匿名希望-
年下のイケメン
事務所のボスである女弁護士と、パラリーガルの年下イケメンのお話です。
ありがちなのですが、彼の前だと可愛くなる「先生」と、部下の関係が魅力的です。
エッチの描写もキレイでイヤらしくて、
とても良いです!by 匿名希望-
え、ろい
見ててドキドキしちゃいました。
これからマンネリしなければいいなーと思います。あ、話がね。
早く更新してほしいなーby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。ヒロインも男の人も可愛くてかっこよくて読んでいて楽しいと思います。年下好きにはいいと思います
試し読みだけではこの話の良さが分からないので本編を見るのが本当にオススメです!絵柄も好きな人が多いと思います!
主人公の事が大好きすぎる〜うらやましい〜濃厚な攻めがいいです。絵も綺麗で続き気になります\(^o^)/
先生と生徒物語で胸キュンシーン盛りだくさんでドキドキでした!すごく面白い作品で続きがとっても楽しみです。
はがくんが一途にヒロインを想う姿にキュンキュンします。チャラそうな風貌と言動だけど、実はヒロインの虜になってて良いです。