みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
よき
溺愛っぷりが半端なくて絵もキレイでいい!
でもなんで戸川先生のこと好きになったのかがよくわからなくて気になるby 匿名希望-
以前の作品も読みましたが、
絵がすごく上手になられていると思いました。
男性も、女性も魅力たっぷりに描かれていて読み応えあり!by 匿名希望-
絵が綺麗!
ストーリーもおもしろいし、絵もすごく綺麗!!!まだ少ししか読んでないのでこれからの展開もすごく楽しみです!!!
強引!
元々、強引な男性が出てくるストーリーが好きで、読み進めてました。主人公の素直じゃない性格をよく理解してるところとか、本当に現実に居たらいいのに…と羨ましく思って見ています(笑)
えろい
とにかく最中の表情がどエロい。時折見せるあのS顔。たまらん。主人公に対する愛も充分で、安心して読めます。そしてエロい。
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、面白くてドンドン読み進めてしまいました。
アキラ先生は可愛いし、芳賀クンの溺愛っぷりもすごくて、これからも2人のラブラブを楽しみにしてます。by 匿名希望-
エロいです(笑)🎵そして、芳賀くんがカッコいい♥️年下イケメン同僚にこんな風にガツガツこられたら堪らないですね。
by fumifumi23-
先生が可愛い!
溺愛される設定自体大好きですが、溺愛する方もされる方も、表情や仕草がとってもツボです!
大好きな気持ちが漏れ出てて、可愛いしかなりえっちです♡by あや10-
絵がとてもきれいで読みやすいです。溺愛ぶり半端ない‼愛が溢れるエッチは素敵です。相手のために陰で努力するヒロインがかわいいです。
絵がいい
この作者さんの他の作品も見ていますが、なんとなく似てるような感じ。でも絵やエロな感じはとても良いので購入しています。
ラブラブイチャイチャなのが好きなので合っているのかな。今後も見たいですby 匿名希望-