みんなのレビューと感想「覆面係長」(ネタバレ非表示)

綺麗なんですけどー
もーすごくくだらない非現実的なストーリーであります。
ただ係長があまりに美しく、絵が綺麗です。
続編もあるのでストイックな美しい係長を楽しむ第一作ですねby ゆるふわももりん-
面白いけど
コメディ色強めです。この作者さんは結構、重い作品もありますがこの作品は重さはまったくありません。何も考えずに読むと面白いです。
エロいとこはやっぱりエロいんですが、マスクが気になってしまって…
エロさやキャラ設定を重視しない方向けです。by ponpon71-
順応性
こんな常時覆面着用が通用する会社とか、社会ありえなくて面白い!
慣れって怖い、まわりの順応性の高さハンパない。
なんだかんだと絆されて、好きになっちゃうとことかかわいい❤️
すわライバル出現か?と思いきや、覆面からの強力な信頼があったりして思いのほからぶらぶだなぁと。
覆面カップルデビューもちかいのでは?by ヴィッちゃん-
現実であんなマスク被ってたらスルーできないので実際はありえないって思うけど、ふたりの会話とか読んでいて面白かったです。マスク姿はこわいけど、ずっと読んでいたくなりました。
ただただ気になる
BLなのか?はたまたただのコメディなのか?
謎だらけの覆面係長から目が離せません!
今後の展開が待ち遠しい作品です。by 匿名希望-
面白すぎた!BLでこんなに笑えるなんて(笑)町田くんの、やりたい放題です。それに対応してくれる係長。暑苦しのが面白かった!少し見えた係長がいけめんすぎた(笑)
笑いのツボにはまりました
二人のやり取りがツボに嵌まり、一気に読んでしまいました。
あと、作画がめっちゃ好き!
とりあえず、続きが欲しいですね……。by 匿名希望-
天然係長と子供っぽい新人くんのやりとりが初々しく、突っ込みどころ満載で面白いです。
奇抜なエロシーンは無く、さっくり読めます。by 匿名希望-
すごい新人
かなり失礼な新人と、少し変だけど海のように懐の深い覆面マンがいます。絵が可愛らしくてあまり色気がないけど、面白くてサクサク読めます
すごいおもしろい!わたしもまだ係長の素顔が見れてないので気になって課金予定にしています笑笑
エロだけじゃなくコメディ感もありおもしろかった!by 匿名希望-