みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)
つばさちゃんが良い子でよかった
ある日会社が倒産して住んでいたアパートも家事になり、仕事も家も失くなってしまったつばさちゃん。
途方に暮れていた所で唯我と出会う。
家政婦さんがいなくなってご飯も食べられず空腹の唯我さんに食事を作り、住み込みの家政婦さんとして一緒に暮らす事になります。
この唯我さんは33歳ですがまるで子供の様。
しかしこの33歳児は性欲もすごい!
つばさちゃんでなければ訴えられています(笑)
しかし研究以外の事は全く分からなかった唯我さんをつばさちゃんの大きな愛がが変えて行きます。
押し付けがましくない控え目なつばさちゃんがとてもかわいい。
付き合う事になった唯我さんがみんなに自慢する所はちょっとかわいい。
唯我さんはつばさちゃんに出会えて本当によかったと思えるお話でした!by きままなアーノルド-
ほのぼのしててしっかりしている女の子なのに いきなりのエッチシーンに ??? はてなマークです。 天才の男の行動はそんなものかなと思うけど 女の子はそこまで許すのか理解できない
by レオディオバロン-
ヒロインのつばさちゃんが可愛い子ですが…初めて会った人に処女を…
ヒーローの早野 唯我=エリート科学者やっぱりちょっと変?かわいい感じの変?気持ちを表現するのが下手な人なのかな⁉︎
お幸せに❣️by キュン好き-
早野先生
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー-
確かに早野先生のやることなすことおかしすぎてよくわからない…。
なぜこんな変人に惹かれてしまったのかも分からない 笑
普通に考えたら犯罪レベルにヤバい人なのに。
とりあえず自分の感情に気づけたからまぁ良いのかな…by 匿名希望-
いきなりむちゃくちゃな始まりで、主人公は性格が良すぎ〜〜!無料分だと早野先生がただのヤバイ人。気になる!
おすすめ
絵が少し苦手な感じですが、ストーリーの内容が面白くておすすめの作品です。
互いのやきもちが可愛いです。by 匿名希望-
またもや…
何となく読み始めてほのぼのと読んでました。
メルヘンや理想とエロが混じったような感じと言えばいいかな、可愛かったです。
この上なく賢い人って、こんな感じなのかな?なんて想像しながら読み進めてました。
でもあっさり終わっちゃった感じなのと、ありがちな、問題勃発から仲直りの流れで、最後は早々にとりあえず濃厚エッチでストーリーエンドなのが残念でした。
このところ、内容の中途感ありのまま濃厚エッチで終わりなのが多い気がしますが、流行りなの?by lololol-
流され過ぎて展開が早い気がしますが、変人との関係がどうなるのか先が楽しみです。もう少し読み進めようと思います。
ストーリーの始まりはよくあるパターンで、流れも最初はありきたり…でも設定が違えば変わってくるので、これから先が楽しみです。