みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

体120点 性格300点
言うまでもなく主人公の性格はあまりよろしくないですが、作中での考え方や考えの変わり方や行動などが、妙にリアルです(笑)
すごく感情移入までは出来ずとも
その発想はわかる!!
と同調してしまいます。。
またヒロインの洋子ちゃんも無駄にリアルです笑
エロ漫画には理不尽な設定が目立ちますが、彼女の雰囲気は本当にいそう。
そして何より本当にいい子(笑)
作品で主人公が少し過激なプレイを求めても完全な拒絶もせず、少し嫌がるも普通に主人公が好きだからと受け入れますし、就活に悩み途方に暮れる主人公を励ますために自ら体を張ったりと。。。
性格は300点ですね彼女は!
またこの物語が割と実体験に近いので、作者さんの実体験に纏わる作品なのでは?と勘繰ってしまいましたが、全体的にリアリティ高めの良作だと思いました。by マコリザ-
ブスでもいいんだよね。こんなにつくされたら天使みたいなものですね。現実は美人は3日で飽きますよ。このストーリーの最後がたまらなかったです。
ある意味リアルに
普通のエロマンガよりある意味リアルに描かれてるかも。
性欲強いブスってホントにいるしね。
まぁ話数も少ないからありっちゃありなまんが。by 匿名希望-
なによりこの設定というか題名からしてインパクトありすぎて即購入しました。絵も見やすいし、ストーリーもわかりやすくて好きです。
女は合巨
多少、ブスでも太っていても巨○と貝の具合が良ければ生きて行ける。美女と野獣の逆バージョン。ちまたでもどうしてあんな不細工にイケメン?なんて思う事多々ある。これで謎が解ける。やっぱり、具合がいいこと。尽くすこと。Mであること。そしたらイケメンさえゲットできる。昔は女は愛嬌だったがそれだけじゃ、今は通用しない。具合がすべて
by ことしょうゆ-
性格可愛い
好みにもよるけど、ちょいブスでも性格可愛い子ならいける!
男のゲスさに軽く引くわー。by 匿名希望-
リアルです
リアルに、エロい。
こういうマンガは意外となかった。
オトコがゲスいなぁ。by 匿名希望-
最後のオチがリアルでゾッとしました〜!
結局は離れられない虜になっちゃだたわけですね〜!
とてもおもしろかったですby ごこう-
おもしろい!
絵だけで楽しめるってなかなかないなぁと思いました!とても新鮮で女子のぽちゃ具合も触ってみたくなる良い加減だなぁと思いました!
ちょいブスって、
完全にブスだけど、心は、、、
愛敬だよ。
男は黙って、ブスについてこいよ。
美人は、3日で飽きるらしいよ。by モンチッチDX-