みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

健気
女の子がいい子でよかったですね。
実際にこういうのあるんだろうなと
思わされました。
都合よく使われてるのはわかってて
優しくしてたのかな?
純粋に好きだったのかな?
最後はよかったね.+*:゚+。.☆by 匿名希望-
良いエロ漫画!
やってばっかの漫画かと思いきや…主人公が冴えない女性にハマっていく所(ていうか、完全に恋してしまってる)が良かったです!途中、祥子ちゃんがあまりにも可哀想で涙が出てしまいましたが、終わり方が◎!久々にいいエロ漫画に出会えました(笑)
肉感が最高!
まさに男の夢!と言った感じ。
抱き心地良さそうな肉体を、性欲任せにやりまくる。
こんな女性がいたら最高ですね。by 匿名希望-
これはいい。
これはいい。最高にいいですね。綺麗で性格悪い女より、圧倒的に、ブスだが体が良くて、従順な方が現実的によい。
Good
いいですね、このブス具合たまりませんね。
今後も作者様の更新に期待するのと、さらにエロいのを期待してますby 匿名希望-
読後感良し!
個人的に久しぶりに良いエロ漫画に出会ったなと言う感じ。
1コマでも何度かタップして吹き出しを出さねばならないのは面倒だが、途中から慣れた。
タップ回数の多いコマだと、1コマにつき6回くらいタップしなければならないことも。笑
とりあえず主人公はクズの最低男なのだが、最後はきちんと祥子に向き合う。
責任を取らされた、のではなくて、自分からちゃんと祥子に向き合った。
ずーーーっと、都合よくヤれる女、だった祥子だが、ちゃんと最後はハッピーエンド。
幸せを掴み取った。
どこまでも祥子が良い子すぎて…
祥子としては、初めての男、多分初めて好きになった拓巳が自分と一緒にいてくれることだけが幸せだったのだ。
本当は、ダメなところはダメと言わなければ相手のためにならないと思うが、それでも全てを包み込んでくれる、こんな人いたらなあと思う。
最終的には、どんな自分でも認めてくれる祥子のことが、とても大事な存在だと気付く。
主人公は最終的には正しい判断と、正しい行動をした。
たったひとつだけ、希望としては祥子サイドの感情も見たかったなと思う、というところ。
この作品は、全て主人公の男性からの目線で、発言以外の祥子の「感情」は1つも描かれていない。
その時どう思っていたのか、は全て想像の世界。by codona-
萌える
美人じゃないって描写がリアルで本当に美人じゃない!笑
その感じが良くて萌えます。
体が魅力的でハマるっていいなぁ〜!
ぶすに幸あれby 匿名希望-
一押し
他のサイトでこの漫画があるのを知りました。癖があったりするけど自分にはめちゃめちゃヒットする作品でした。ブスさがリアル。肉感がまじでエロい。シチュエーションも最高。言うことなし。
エロ目的+絵が合うならオススメ
ポイントが高いが全面カラー。
ほぼエッチのみだが喘ぎ声など少しの台詞と擬音のみで台詞などはない。
逆にそれが想像を掻き立てて良い。
美人は三日で飽きるがブスは…といった所だろうか。
最後もハッピーエンドっぽくて良かった。by 心:-
いい話
初めは凄いエロい漫画やと思って見てたけど
見ているうちにだんだん面白くなっていって
最後には凄いいい話やなって思ってみてました!
この作品はとてもいい作品です!by 匿名希望-