みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノンケも虜にする色気
主人公はノンケの大学生
彼女にフラレて傷心のトコロを、女友達に気晴らしで連れて行かれたのが、まさかの男性スト◯ッパーのお店
そこで目にした店No.1に魅了され、気付けば店の常連に
そこから外でも会うようになり、徐々に落とされていくのですが…
さすがNo.1
色気がヤバいです✨
こりゃノンケも落ちちゃう!
今後、この2人がどう変わっていくのか、とても楽しみですby 冬の夜-
なんか
意外とおもしろいです。絵はあんまり好みじゃないんですけど、ストーリーわりとおもしろいなと。続きみたくなります。この職業をあまり知らないので気になる
by ファイナル07-
セクシー
引き締まった体に、カッコいいダンス、色気のある表情のイケメン男子が、セクシーにストリップしちゃったら、ノンケの彼もいちころだー。
by じゅたかひろまゆ-
続きが気になる
無料から読み始めました。ダンサーの薫さんがムキムキで、かなり刺激的な衣装を着ているのがゾクゾクします。主人公があまりパッとしないタイプなので、男女問わずモテモテの薫さんがなぜ手を出したのかわからず(途中読みです)、モヤモヤしています。続きがきになるので、課金して最後まで読みます。
by かっぱ天国-
無料20話分読んで、メッチャ良かった〜
表紙があまり好みじゃなくて避けてたけど、早く読めば良かった。by みみみむむむ2017-
やっと
無料分まで。もっと酷く拗れるかもと不安でしたが二人とも素直だからうまくいって良かったとほっとしました。受けをもっと甘やかしてほしい。
by みりんりんり-
表紙の通り、薫さんが筋肉めっちゃすごい系なので、受けは「細い人が良い」っていう人には向かないかも知らないです
by るるる1234-
相手を求める気持ち、色気やエッチな場面はドキドキします。顔の描き方…特に鼻の部分とか少し苦手なので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
無料分だけのつもりが!まだ無料分の途中ですが、必ずや課金するでしょう!エロかわいいからたまりません!早く最後まで読みたいです!
by AS...-
とにかく色気が凄い
最初はノンケの主人公がそんなに簡単に薫さんに嵌って行くのに少し違和感ありましたが、どうなっていくのか
気になり読み進めています。
他の方達のレビューを見ているととても評価が高いので最後まで読みたいです。by tateko-