みんなのレビューと感想「山田と少年」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
めっちゃいい!
この感じ何!?ドハマりする!千尋くんが素直で可愛いし、山田さんも優しいし。すごくエチエチなシーンはないけど、キスだけでも「やったー!」って気持ちになった(笑)ちょいちょいイラストが可愛くなるのがいい味出してます。ここで終わっても綺麗だけど、これって完結?じゃないんですよね?続きがあるなら早く見たーい!
by レインボーテール-
一度もより二度目
始めは、普通に好きな漫画でした。何か時間が空いたり、雨が降ってきたりした時に、読むと、もう心に染み込みます。山田さんは決して、若くなく、ちょっとくたびれてて、でも最高な恋人だと思います。大好きです。
by コタツ大好き-
失恋してしまった千尋くんを拾って(?)助けてくれた山田さん。千尋くんかわいい!耳からバラが出てるとことか!好きになっちゃダメだと思い離れるとこ切ない。山田さん優しくて好きです!
by マナっち-
これぞ
わたしの中のBLの醍醐味は、セクシャルマイノリティとしての苦しさや葛藤を感じながら生活する中での恋愛模様なので、この作品はその辺の心の動きが丁寧に描かれていてとても良かったです。
by RNZK-
かわいい!
告白されちゃうの、ってドギマギしてるとこ面白かった!んで、されないんだ、やっぱされた!てなるところ!あんなかわいい子すっかり好きになっちゃうよね。
by ミリサ-
ほっかほか
三田織先生の作品!って感じです。優しくて癒されて食べ物がおいしそうで。ゲイとノンケの違いに思い悩む千尋に、山田の「大丈夫」の言葉が頼もしかったです。
by どれもダメなのだけど-
山田さんが善良で優しい人なのは伝わるんだけど 恋愛対象としての魅力は感じられず最後まで感情移入はできなかった 残念
by 匿 名 希 望。-
三田織先生の作品で1番好きな作品です!優しい絵柄とストーリーが相まって、とても素敵な作品です。千尋くんのかわいさもさることながら、山田さんが何だかいいんです!身体大きくて男っぽいけどゆるっとしてる感じがいい!何度も読み返しています。
by neko55-
こちらの作者さんが大好きです。中でもこの作品はすごくあたたかい気持ちになれるので、何回も読みたくて単行本も買ってしまいました。
by みぞじ-
柔らかい雰囲気
物語の雰囲気と絵が絶妙にマッチしていて心温まりました。
千尋の素直さが可愛く、山田さんの優しさがすごく良かったです。この二人の続きを読んでみたい(そして幸せを分けてほしい)って思いました。-