みんなのレビューと感想「身籠り島~この島のために胎になれ~」(ネタバレ非表示)

辛いね
友達を守るために自分を諦めたのに…実は友人も既に遅し…みたいな、わひどい連だね。どうしてこんなことになったんだろうね。
by さゆり1106-
良い
絵がうまくて、大満足です!女の子たちがみんなかわいい🩷ただ、出てくる男たちは最悪ですが(^_^;)エロシーンももりだくさん。
by こめんとおけ-
絵は普通に良いです‼️
エッチな場面も細かく描かれていて、見ごたえありそうなので、最後まで読んでいこうと思っています!刺激的で興奮しました!
by みきのりへい-
それぞれがいろいろな事情を持っています。島の過疎化を止めようと、悪に手を貸してしまう、村長の息子や村の男たち。この人たちも実は被害者なのかも。。。
by カニカニかな-
島系の作品って何度も見ちゃうんですけど
特にこの作品はすごいえろくて
めちやめちゃおもろかったですby 匿名希望-
シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。絵もきれいで女のコもかわいく、これからが楽しみです。
地方の秘密
ももしか藤子先生は地方や旧家の秘密を題材にした大人向け漫画を描かせたら上手い!
前作の『この家の、秘密の慰みごと。』も、ある地方の旧家に縛られた若い娘が真面目な年上男性と結ばれて自由になるお話が素晴らしくてお気に入りです。
本作も、ももしか藤子先生が得意な地方テーマなので安心して読める。
最後に大人向け漫画の感想で言葉をゾーニングするのが理解しづらい。by メカパンダ-
絵がとてもきれいキャラクターもかわいい。ストーリーもしっかりとしていておもしろい。次の話が気になります。
自分は好きな設定です
女性は可愛いのに対して男はキモいのがいたりして、その男に犯されているのが興奮します
まだ配信待ちですがこの後は処女の娘がめちゃくちゃに犯されるのでないかと期待して、楽しみに配信を待ちたいと思います
しかし、人によっては苦手な人もいるかもしれませんby 匿名希望-
美少女!
とにかく女の子がカワイイ!タイプです!何も知らずにきて、餌食になっちゃうなんて…村長の息子?に犯されるシーンを早くみたいです!続きを読みます!